...:::Средства Массовой Информации ТРК "Амазинг":::...
Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня в этой газете я Вам расскажу, что произошло в нашей области за эту неделю. Это моя первая газета и я постарался сделать её познавательной. Приятного прочтения.
Неделю назад открыли новый аттракцион "Чёртово колесо" в Нижегородской области. Бюджет был выделен в размере 25.000.000 рублей. Теперь людей в парках будет больше и им будет интересно.
Открыли новую детскую площадку вместе с турниками в Нижегородской области. Бюджет был выделен в размере 5.000.000 рублей. Люди смогут начать обучаться уличным воркаутом, а дети смогут играть в песок, догонялки или посидеть на лавочке.
Был найден сундук с золотом в огромной яме, где возможно произошёл взрыв в Нижегородской области. Власти вскрыли его и половину суммы этого сундука была пожертвована в детский фонд во благо детям.
Был найден сундук с золотом в огромной яме, где возможно произошёл взрыв в Нижегородской области. Власти вскрыли его и половину суммы этого сундука была пожертвована в детский фонд во благо детям.
Открылся новый гипермаркет "Анашан" в Нижегородской области. Бюджет был выделен в размере 1.000.000.000 рублей. В новом гипермаркете открылись брендовые телефоны Samsung, мебель и товары для дома IKEA, бытовая техника и электроника М.видео и магазин одежды на женщин и мужчин и производитель молодёжной одежды Zolla.
На улицах появились Баннеры в Нижегородской области. ТРК Амазинг придумали хорошую идею для продвижения бизнесов и т.п.