ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Новые открытия и находки" | Выпуск №1 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Новые открытия и находки" | Выпуск №1

Amir_Sosnovskiy

Новичок
Пользователь

...:::Средства Массовой Информации ТРК "Амазинг":::...

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня в этой газете я Вам расскажу, что произошло в нашей области за эту неделю. Это моя первая газета и я постарался сделать её познавательной. Приятного прочтения.

Неделю назад открыли новый аттракцион "Чёртово колесо" в Нижегородской области. Бюджет был выделен в размере 25.000.000 рублей. Теперь людей в парках будет больше и им будет интересно.

d7654deadced.jpg

Открыли новую детскую площадку вместе с турниками в Нижегородской области. Бюджет был выделен в размере 5.000.000 рублей. Люди смогут начать обучаться уличным воркаутом, а дети смогут играть в песок, догонялки или посидеть на лавочке.
ef43e6812ae1.jpg

Был найден сундук с золотом в огромной яме, где возможно произошёл взрыв в Нижегородской области. Власти вскрыли его и половину суммы этого сундука была пожертвована в детский фонд во благо детям.

635237f5acc3.jpg

Открылся новый гипермаркет "Анашан" в Нижегородской области. Бюджет был выделен в размере 1.000.000.000 рублей. В новом гипермаркете открылись брендовые телефоны Samsung, мебель и товары для дома IKEA, бытовая техника и электроника М.видео и магазин одежды на женщин и мужчин и производитель молодёжной одежды Zolla.

f74f4edd5355.jpg

На улицах появились Баннеры в Нижегородской области. ТРК Амазинг придумали хорошую идею для продвижения бизнесов и т.п.

1f6651469ef6.jpg

На этом у меня всё, желаю Вам прекрасного времяпровождения и настроения.

Газета написана Корректором ТРК "Амазинг" - Амиром Сосновским.

...:::Средства Массовой Информации ТРК "Амазинг":::...

Vladimir_Lipskoy

Постоянный пользователь
Пользователь
Проверено. Вы получите 100.000 рублей. Примечание: Отличная работа, мне все понравилось! Так держать, товарищ!

Проверил директор ТРК "Амазинг" - Липской Владимир Сергеевич.

Вверх