И снова всем здравствуйте!
И снова с вами я , Коректор ТРК "Амазинг" Влад Гороненко.
Содержание данной газеты:И снова с вами я , Коректор ТРК "Амазинг" Влад Гороненко.
1. Дом "Санты".
2. Успех работы СОБР'а.
3. Аренда вертолётов.
4. Руб банкъ.
5. Раритет.
Начнём по порядку.
1. Дом "Санты". Правительство выделило часть денег, в размерах 14.000.000 рублей на постройку специального дома. По приезду Деда Мороза, или же "Санты" он приедет в этот дом и сделает квест для всех.
2. Успех работы СОБР'а. Отделение СОБР'а, которое носит название "Гром" недавно задержали главного наркодилера России.
1. Дом "Санты". Правительство выделило часть денег, в размерах 14.000.000 рублей на постройку специального дома. По приезду Деда Мороза, или же "Санты" он приедет в этот дом и сделает квест для всех.
2. Успех работы СОБР'а. Отделение СОБР'а, которое носит название "Гром" недавно задержали главного наркодилера России.
3. Аренда вертолётов. Для подарка своей жене, на свадьбу, на день рождение или на каникулы сыну есть один из вида подарков аренда вертолётов в г. Южный.
4. Руб банкъ. Правительство выделило 2.000.000 рублей на восстановление банка "Руб Банкъ". В этом банке было зафиксировано в 2009 году 20.000 биткоинов.
5. Раритет. В одной из подворотней г. Южный был найден раритет, автомобиль Ford 1929. Автомобиль отправился в коллекцию Нижегородской области.
Сегодня с вами был я, Коректор ТРК "Амазинг" Влад Гороненко.
Всем удачного дня и хорошего настроения!