И снова всем здравствуйте!
И снова с вами я , Коректор ТРК "Амазинг" Влад Гороненко.
1. Новая жизнь БАР'а в г. Южный.
2. Новая жизнь депо в г. Южный.
3. Вскрытие клада.
4. Де Каприо.
Начнём по порядку.
1. Новая жизнь БАР'а в г. Южный. Правительство выделило часть денег, в размере 2.100.000 рублей. Эти деньги были выпущены для восстановления бара. Бар будет восстановлен в краткие сроки по словам правительства. Вот фотографии с этого места.
2. Новая жизнь депо в г. Южный. Было произведено голосование новым президентом области, в итогах было принято решение о восстановлении жизни всемиизвестному депо города Южный. Вот фотография изначального депо, в последующих выпусках постараюсь выложить фотографии нового депо.
3. Вскрытие клада. В прошлой газете я писал о находке клада на окраине г. Южный. Так вот, его уже вскрыли на том же месте, вот данная фотография.
4. Де Каприо. В прошлой моей газете я фотографировал главного миллионера города Де Каприо. Мне на почту писали письма что-бы я взял интервью у Де Каприо. Он был найден у его СТО г. Южный. СТО зарегистрировано не на его имя а на имя его брата. Интервью у меня взять не получилось, Де Каприо ни как не хотел соглашаться у меня лишь получилось сфотографировать его. Вот фотография.
2. Новая жизнь депо в г. Южный. Было произведено голосование новым президентом области, в итогах было принято решение о восстановлении жизни всемиизвестному депо города Южный. Вот фотография изначального депо, в последующих выпусках постараюсь выложить фотографии нового депо.
3. Вскрытие клада. В прошлой газете я писал о находке клада на окраине г. Южный. Так вот, его уже вскрыли на том же месте, вот данная фотография.
Сегодня с вами был я, Коректор ТРК "Амазинг" Влад Гороненко.
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Последнее редактирование: