ПРОВЕРЕНО - ТРК"Амазинг" | Газета "Новости" | Выпуск №1 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК"Амазинг" | Газета "Новости" | Выпуск №1

❤Vlad_Goronenko❤

Пользователь
Пользователь
cODS5CAluuQ.jpg

И снова всем здравствуйте!
И снова с вами я , Коректор ТРК "Амазинг" Влад Гороненко.​
Содержание данной газеты:
1. Новая жизнь БАР'а в г. Южный.
2. Новая жизнь депо в г. Южный.
3. Вскрытие клада.
4. Де Каприо.
Начнём по порядку.

1. Новая жизнь БАР'а в г. Южный. Правительство выделило часть денег, в размере 2.100.000 рублей. Эти деньги были выпущены для восстановления бара. Бар будет восстановлен в краткие сроки по словам правительства. Вот фотографии с этого места.
4AwWYJBI7v8.jpg

2. Новая жизнь депо в г. Южный. Было произведено голосование новым президентом области, в итогах было принято решение о восстановлении жизни всемиизвестному депо города Южный. Вот фотография изначального депо, в последующих выпусках постараюсь выложить фотографии нового депо.
Rmodta8_WZM.jpg

3. Вскрытие клада. В прошлой газете я писал о находке клада на окраине г. Южный. Так вот, его уже вскрыли на том же месте, вот данная фотография.
9qU9v8FQHkA.jpg
4. Де Каприо. В прошлой моей газете я фотографировал главного миллионера города Де Каприо. Мне на почту писали письма что-бы я взял интервью у Де Каприо. Он был найден у его СТО г. Южный. СТО зарегистрировано не на его имя а на имя его брата. Интервью у меня взять не получилось, Де Каприо ни как не хотел соглашаться у меня лишь получилось сфотографировать его. Вот фотография.
-XJNkxNYX_o.jpg

Сегодня с вами был я, Коректор ТРК "Амазинг" Влад Гороненко.
Всем удачного дня и хорошего настроения!

cODS5CAluuQ.jpg

Последнее редактирование:

Vladimir_Boston

Бостонский авторитет
Пользователь
cODS5CAluuQ.jpg

И снова всем здравствуйте!
И снова с вами я , Коректор ТРК "Амазинг" Влад Гороненко.​
Содержание данной газеты:
1. Новая жизнь БАР'а в г. Южный.
2. Новая жизнь депо в г. Южный.
3. Вскрытие клада.
4. Де Каприо.
Начнём по порядку.

1. Новая жизнь БАР'а в г. Южный. Правительство выделило часть денег, в размере 2.100.000 рублей. Эти деньги были выпущены для восстановления бара. Бар будет восстановлен в краткие сроки по словам правительства. Вот фотографии с этого места.
4AwWYJBI7v8.jpg

2. Новая жизнь депо в г. Южный. Было произведено голосование новым президентом области, в итогах было принято решение о восстановлении жизни всемиизвестному депо города Южный. Вот фотография изначального депо, в последующих выпусках постараюсь выложить фотографии нового депо.
Rmodta8_WZM.jpg

3. Вскрытие клада. В прошлой газете я писал о находке клада на окраине г. Южный. Так вот, его уже вскрыли на том же месте, вот данная фотография.
9qU9v8FQHkA.jpg
4. Де Каприо. В прошлой моей газете я фотографировал главного миллионера города Де Каприо. Мне на почту писали письма что-бы я взял интервью у Де Каприо. Он был найден у его СТО г. Южный. СТО зарегистрировано не на его имя а на имя его брата. Интервью у меня взять не получилось, Де Каприо ни как не хотел соглашаться у меня лишь получилось сфотографировать его. Вот фотография.
-XJNkxNYX_o.jpg

Сегодня с вами был я, Коректор ТРК "Амазинг" Влад Гороненко.
Всем удачного дня и хорошего настроения!

cODS5CAluuQ.jpg
Неплохая газета, Вам будет выпалчено 50.000 рублей.
Проверил директор ТРК "Амазинг" - Бостон Владимир Артёмович.

Вверх