.::: Средства Массовой Информации "Амазинг":::...
Здравствуйте дорогие читатели. В этом выпуске вас ожидают новости.
1.МЧС по Нижегородской области проверяют область на пожары, на вертолете.Здравствуйте дорогие читатели. В этом выпуске вас ожидают новости.
2. На трассе Южный Батырево произошло ДТП.
3. Московский олигарх построил себе особняк в нашей области.
4. Открыли карьер по добычи угля.
20.11.2021 МЧС по Нижегородской области проверяла область на наличие пожаров, к счастью пожаров не обнаружено.
На трассе Южный Батырево столкнулись 2 дорогих иномарки Rolls-Royce Cullinan и MB G63 W464.
Известно что у водителя мерседеса отказали тормоза, погибших нет.
Московский олигарх построил особняк в нашей области, строительством занималась Московская строительная компания.
Группа геологов обнаружила залежи угля в нашей области, не далеко от в пгт. Батырево, на данный момент добыча угля происходит 24/7.
На этой прекрасной ноте я закончу.
С вами был Ганди Генералов и моя газета "Нижегородская правда", до скорых встреч!
На трассе Южный Батырево столкнулись 2 дорогих иномарки Rolls-Royce Cullinan и MB G63 W464.
Известно что у водителя мерседеса отказали тормоза, погибших нет.
Московский олигарх построил особняк в нашей области, строительством занималась Московская строительная компания.
Группа геологов обнаружила залежи угля в нашей области, не далеко от в пгт. Батырево, на данный момент добыча угля происходит 24/7.
На этой прекрасной ноте я закончу.
С вами был Ганди Генералов и моя газета "Нижегородская правда", до скорых встреч!