...:::::: Газета 'Новости Нижегородской области'". Выпуск №5 ::::::...
Добрый день. В этом выпуске я расскажу Вам о новостях Нижегородской области, а именно:
1. Обновлённая реклама.
2. Новая Ж/Д.
3. Новый экспонат.
4. "На воде".
...:::::: Газета "Новости Нижегородской области." ::::::...
Добрый день. В этом выпуске я расскажу Вам о новостях Нижегородской области, а именно:
1. Обновлённая реклама.
2. Новая Ж/Д.
3. Новый экспонат.
4. "На воде".
...:::::: Газета "Новости Нижегородской области." ::::::...
Событие №1
У торгового центра "Анашан" выставили обновлённые, летние баннеры с рекламой.
Событие №2
В Нижегородской области прокладывают вторую железную дорогу. Строительные работы на данный момент идут у дороги Южный-Бусаево.
Событие №3
В ремонтные доки досталвили старый локомотив. Это подарок от соседней области, в скором времени наши мастера восстановят его и выставят на всеобщее обозрение. Это станет одним из главных экспонатов нашего Ж/Д музея.
Событие №4
В 13:40 по московскому времени был подан сигал "SOS". У туристов на лодке кончилось горючее и они долгое время пытались выбраться. К счастью, спасатели подоспели вовремя и никто из людей не пострадал.
У торгового центра "Анашан" выставили обновлённые, летние баннеры с рекламой.
Событие №2
В Нижегородской области прокладывают вторую железную дорогу. Строительные работы на данный момент идут у дороги Южный-Бусаево.
Событие №3
В ремонтные доки досталвили старый локомотив. Это подарок от соседней области, в скором времени наши мастера восстановят его и выставят на всеобщее обозрение. Это станет одним из главных экспонатов нашего Ж/Д музея.
Событие №4
В 13:40 по московскому времени был подан сигал "SOS". У туристов на лодке кончилось горючее и они долгое время пытались выбраться. К счастью, спасатели подоспели вовремя и никто из людей не пострадал.
..::::::Газета "Новости Нижегородской области:::::::..
А на этом у меня всё, спасибо что были с нами!
Берегите себя и своих близких.
А на этом у меня всё, спасибо что были с нами!
Берегите себя и своих близких.
Герасим Алексеев