ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг"| Газета "Новости Нижегородской области"| Выпуск №3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг"| Газета "Новости Нижегородской области"| Выпуск №3

Jon_Jons

Пользователь
Пользователь

Здравствуйте дорогие жители Нижегородской области!​

Это газета была сделана только для Вас!​

Газета "Новости Нижегородской области"| Выпуск №3​

В этом выпуске мы поговорим о аптеках которые завысили цены на товары. А именно я сегодня хочу показать аптеку "Будь здоров".​

------------------------------НОВОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ-------------------------​

На этом фото Вы можете увидеть цены на товары. Они не стоят своей цены как считает народ Нижегородской области.​

------------------------------НОВОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ-------------------------​

Тут мы взяли интервью у самого продавца по имени Андрей. Он объясняет значению цены так.​

Слова Андрея: Я всегда ценю товары аптеки. На них поставили большую цену связи с тяжелыми болезнями.​

Мои слова: А если у людей не хватает денег на товары? Что же им делать?​

Слова Андрея: Тогда у нас бывают очень частые акции для людей которые себе не могут позволить такие дорогие лекарства. Или же мы просто отдаем их за благодарность.​

На этих фото видны все товары из аптеки. Вы можете их рассмотреть.​

Так же в аптеке есть место ожидания. Там люди сидят и ждут своей очереди.​

На этом у нас все! В новой газете я найду топ 3 самых дешевых аптек. Спасибо за внимание!​

Сегодня с Вами был я - Помощник редактора Амиров Махач.​

Ждите новых выпусков!​

КОНЕЦ!​

Vlad_Goronenko

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Махач Амиров, Ваша газета была рассмотрена и одобрена.
Вам будет выдано 75.000 рублей.
С уважением, директор ТРК "Амазинг" Гороненко Владислав Анатольевич.

Вверх