ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Новости Нижегородской области" | Выпуск №2 | Редактор: Френдли Гавриель Алексеевич. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Новости Нижегородской области" | Выпуск №2 | Редактор: Френдли Гавриель Алексеевич.

ezzezezezzez

Я кот
Пользователь
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я расскажу новости Нижегородской области.
1. Пожар:
На улице Пушкина д. 5 произошёл пожар! Причина пожара: Не выключенная газовая плита.
Пожар распростронился на 2 квартиры. Пожарный очень быстро приехали и потушили пожар.
Фото с происшествия: 2. Закрытие рынка, что дальше?
Так-же около дома где произошёл пожар закрыли рынок из-за неизвестной причины: 3. О вирусе:
Из-за нового вируса запретили железно-дорожные рейсы по Нижегородской области: 4. Ограбление
Сегодня в банке г. Южный произошло ограбление воры уже сидят в тюрьме:

На этом моя газета окончена.
С Вами был - Редактор Гавриель Френдли.
До скорой встречи!

Thomas Chernov

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я расскажу новости Нижегородской области.
1. Пожар:
На улице Пушкина д. 5 произошёл пожар! Причина пожара: Не выключенная газовая плита.
Пожар распростронился на 2 квартиры. Пожарный очень быстро приехали и потушили пожар.
Фото с происшествия: 2. Закрытие рынка, что дальше?
Так-же около дома где произошёл пожар закрыли рынок из-за неизвестной причины: 3. О вирусе:
Из-за нового вируса запретили железно-дорожные рейсы по Нижегородской области: 4. Ограбление
Сегодня в банке г. Южный произошло ограбление воры уже сидят в тюрьме:

На этом моя газета окончена.
С Вами был - Редактор Гавриель Френдли.
До скорой встречи!
FEB8E07C-F52E-49B7-8061-5F272682FD7D.png
Вы получите премию, в размере 35.000 рублей.

Вверх
Розыгрыш