Здравствуйте , читатели газеты!
Журналист газеты - сотрудник ТРК "Амазинг" Корректор Нижегородской области - Амиров Махач.
Содержание газеты:
1. Военкомат.
2. Пожар в доме рядом с военкоматом.
3. Культурно - досуговый центр в пгт. Батырево.
4. Военная база в пгт. Батырево.
1. Военкомат.
В военкомат отправляются люди, которые достигли 18 лет. Многие там бывали... В этом месте редко кто прибирает мусор, это видно по виду здания. Думаю после данной газеты люди, которые там работают начнут все прибирать, потому - что, у такого здания такой плохой вид... это не вписывается в наш город. Переходим к следующей статье.
Журналист газеты - сотрудник ТРК "Амазинг" Корректор Нижегородской области - Амиров Махач.
Содержание газеты:
1. Военкомат.
1. Военкомат.
В военкомат отправляются люди, которые достигли 18 лет. Многие там бывали... В этом месте редко кто прибирает мусор, это видно по виду здания. Думаю после данной газеты люди, которые там работают начнут все прибирать, потому - что, у такого здания такой плохой вид... это не вписывается в наш город. Переходим к следующей статье.
Этот пожар произошёл днём, примерно в 14:30. Пожарные на данное место ещё не приезжали. Этот дом до сих пор горит, за ним никто не едет. Все люди были эвакуированы. Ждём пока потушат пожар. Переходим к следующей статье.
UPD: Спецслужбы приехали, они потушили пожар, и оказали первую помощь пострадавшим. Виновник пожара неизвестен.
На ваших глазах предствлен - культурно - досуговый центр. В нём есть много чего, если я буду всё в газете перечислять, то она затянется очень на долго, так - что, расскажу вкратце: здесь вы можете провести свой отдых, прекрасное место.
На ваших глазах - военная база в пгт. Батырево. Именно там находятся наши защитники, и из - за них мы можем спать спокойно. Так как там очень подготовленные солдаты, а так - же хорошее финансирование со стороны государства, и ещё! Там очень хороший авто - парк.
Напоминаю что с вами был Журналист газеты - Сотрудник ТРК "Амазинг" Корректор Нижегородской области Амиров Махач.
Берегите себя, и своих близких!
Всем я желаю удачного дня и хорошего настроения.