ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Нижегородские новости" | Выпуск №8 | Помощник редактора: Smith_Daniel | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Нижегородские новости" | Выпуск №8 | Помощник редактора: Smith_Daniel

Momyra_Monopoly

Новичок
Пользователь
Здравствуйте дорогие жители Нижегородской области! Сегодня, с вами я помощник редактора Смит Даниель, сейчас я расскажу вам про то что случилось за последний день.

Сегодня в нашей областной клинической больнице человек под именем Мага помирал прямо на койке в нашей больнице, медик который стоял в другой палате сказал что: пускай помирает, не мои проблемы.Вот такие у нас медики в нашей Нижегородской больнице.
RnZEa.jpg

Так же у нас есть Достопримечательность, которая расположена на улице Кирова, 56А, либо же напротив стадиона г. Арзамас. Это наша общепринятая церковь, в которой можно креститься, так же жениться и более другое.
RYvzH.jpg

Так же сегодня у нас в г. Южном, а именно по улице Алексеевская, 9, были поставлены новые рамки с новостями, на которых написано: "Наша сила-в простоте".
RnZoU.jpg

Сегодня в нашей Нижегородской области, а именно в пгт. Батырево, в автосалоне "LADA" был привоз новых автомобилей, которые стали стоить в 2 раза дороже чем Mercedes.
RnaMH.jpg

Спасибо за ваше дорогое внимание, на этом моя газета заканчивается. С вами был помощник редактора-Даниель Смит. До новых встреч!

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш