С вами, Зам директор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.Магазин оружия в пгт. Батырево.
2.Вокзал в пгт. Батырево.
3.Лесорубы.
4.Уборщик улиц.
5.Ферма.
______________________________________________________________________________________________________________
1.Первое место у нас - это магазин оружия в пгт. Батырево. Это место очень популярное среди нелегальный структур, они часто бывают в данном месте.
2.Далее по списку у нас вокзал в пгт. Батырево. Это место очень известное, так как все новые жители нашей области, приезжают именно на этот вокзал.
Содержание газеты:
1.Магазин оружия в пгт. Батырево.
2.Вокзал в пгт. Батырево.
3.Лесорубы.
4.Уборщик улиц.
5.Ферма.
______________________________________________________________________________________________________________
1.Первое место у нас - это магазин оружия в пгт. Батырево. Это место очень популярное среди нелегальный структур, они часто бывают в данном месте.
2.Далее по списку у нас вокзал в пгт. Батырево. Это место очень известное, так как все новые жители нашей области, приезжают именно на этот вокзал.
3.Также в в пгт. Батырево есть работа лесорубы. Это место очень любят творческие люди, так как в данном месте можно сделать красивые изделия. Также данная работа не плохо оплачивается.
4.Также недалеко от прошлого пункта есть ещё одна работа - это уборщик улиц. Это работа очень популярная для новых жителей нашей области.
5.Ну и последний пункт - это ферма. Очень чистое и природное место, здесь очень много любителей растений. Ну и также очень не плохая приболь.
5.Ну и последний пункт - это ферма. Очень чистое и природное место, здесь очень много любителей растений. Ну и также очень не плохая приболь.
На этом у меня всё.
Сегодня с вами был я, Зам директора Макс Полищук.
До новых встреч.
На этом у меня всё.
Сегодня с вами был я, Зам директора Макс Полищук.
До новых встреч.