С вами, Зам директор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.База дальнобойщиков.
2.Автосалон "BMW".
3.Дорожна Патрульная Служба.
4.Натариус в г. Арзамас.
5.Набережная в г. Арзамас.
______________________________________________________________________________________________________________
1.Первое место - это база дальнобойщиков. В данном место Вы можете устроится на работу. Очень интересная и увлекательная работа.
2.Также в г. Арзамас есть очень дорогой автосалон "BMW". Там очень красивые и дорогие машины. Интересно у многих ли жителей нашей области, есть автомобили данной марки?
Содержание газеты:
1.База дальнобойщиков.
2.Автосалон "BMW".
3.Дорожна Патрульная Служба.
4.Натариус в г. Арзамас.
5.Набережная в г. Арзамас.
______________________________________________________________________________________________________________
1.Первое место - это база дальнобойщиков. В данном место Вы можете устроится на работу. Очень интересная и увлекательная работа.
2.Также в г. Арзамас есть очень дорогой автосалон "BMW". Там очень красивые и дорогие машины. Интересно у многих ли жителей нашей области, есть автомобили данной марки?
3.Далле по списку - это ДПС. ДПС - это организация которая следит за порядком на дорогах. Очень хорошие и добрые сотрудники.
4.Так далее у нас - это нотариус г. Арзамас, популярное место любителей новых автомобилей. Также в данном месте можно покупать/продавать дома, бизнесы, сим карты.
4.Так далее у нас - это нотариус г. Арзамас, популярное место любителей новых автомобилей. Также в данном месте можно покупать/продавать дома, бизнесы, сим карты.
5.И последнее место у нас - это Набережная г. Арзамаса. Очень красивое и популярное место в нашей области. Иногда здесь бывают дискотеки.
На этом у меня всё.
Сегодня с вами был я, Зам директора Макс Полищук.
До новых встреч.
На этом у меня всё.
Сегодня с вами был я, Зам директора Макс Полищук.
До новых встреч.