ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Интересные места в г. Арзамас" | Выпуск №1 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Интересные места в г. Арзамас" | Выпуск №1

Maksim_Milton

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
С вами, Зам директор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.База дальнобойщиков.
2.Автосалон "BMW".
3.Дорожна Патрульная Служба.
4.Натариус в г. Арзамас.
5.Набережная в г. Арзамас.
______________________________________________________________________________________________________________
1.Первое место - это база дальнобойщиков. В данном место Вы можете устроится на работу. Очень интересная и увлекательная работа.
17.10.55_1.jpg

2.Также в г. Арзамас есть очень дорогой автосалон "BMW". Там очень красивые и дорогие машины. Интересно у многих ли жителей нашей области, есть автомобили данной марки?
17.11.30.jpg

3.Далле по списку - это ДПС. ДПС - это организация которая следит за порядком на дорогах. Очень хорошие и добрые сотрудники.
17.12.21.jpg

4.Так далее у нас - это нотариус г. Арзамас, популярное место любителей новых автомобилей. Также в данном месте можно покупать/продавать дома, бизнесы, сим карты.
17.14.40.jpg

5.И последнее место у нас - это Набережная г. Арзамаса. Очень красивое и популярное место в нашей области. Иногда здесь бывают дискотеки.
17.16.20.jpg

______________________________________________________________________________________________________________
На этом у меня всё.

Сегодня с вами был я, Зам директора Макс Полищук.
До новых встреч.

Danila_Vlasevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
С вами, Зам директор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.База дальнобойщиков.
2.Автосалон "BMW".
3.Дорожна Патрульная Служба.
4.Натариус в г. Арзамас.
5.Набережная в г. Арзамас.
1.Первое место - это база дальнобойщиков. В данном место Вы можете устроится на работу. Очень интересная и увлекательная работа.
17.10.55_1.jpg

2.Также в г. Арзамас есть очень дорогой автосалон "BMW". Там очень красивые и дорогие машины. Интересно у многих ли жителей нашей области, есть автомобили данной марки?
17.11.30.jpg

3.Далле по списку - это ДПС. ДПС - это организация которая следит за порядком на дорогах. Очень хорошие и добрые сотрудники.
17.12.21.jpg

4.Так далее у нас - это нотариус г. Арзамас, популярное место любителей новых автомобилей. Также в данном месте можно покупать/продавать дома, бизнесы, сим карты.
17.14.40.jpg

5.И последнее место у нас - это Набережная г. Арзамаса. Очень красивое и популярное место в нашей области. Иногда здесь бывают дискотеки.
17.16.20.jpg

На этом у меня всё.

Сегодня с вами был я, Зам директора Макс Полищук.
До новых встреч.
Одобрено.
Вы получите 100.000 рублей.
Проверил Директор ТРК "Амазинг" Мальборо Александр Александрович

Вверх
Розыгрыш