Приветствую Вас дорогие слушатели нашей ТРК "Амазинг".
С вами я, Помощник редактора - Ваня Инсайдер.
Сегодня выходит газета на тему "Интересные места в Нижегородской области".
Первое место которое стоит Вам посетить - это Мечеть, которая была построена на последние деньги Нашей многоуважаемой администрации.
Следующее не менее интересное место - это колесо обозрения "Венера", которое находится в г. Южный. Всем советую покататься на нем, оттуда открывается очень интересный и завораживающий вид на город.
Третье увлекательное место - это причал возле Рублёвки у г. Южный. Оттуда открывается прекрасный пейзаж. Так же там можно заняться рыболовством.
С вами я, Помощник редактора - Ваня Инсайдер.
Сегодня выходит газета на тему "Интересные места в Нижегородской области".
Первое место которое стоит Вам посетить - это Мечеть, которая была построена на последние деньги Нашей многоуважаемой администрации.
Следующее не менее интересное место - это колесо обозрения "Венера", которое находится в г. Южный. Всем советую покататься на нем, оттуда открывается очень интересный и завораживающий вид на город.
Третье увлекательное место - это причал возле Рублёвки у г. Южный. Оттуда открывается прекрасный пейзаж. Так же там можно заняться рыболовством.
И последнее на сегодня интересное место - это "8-BIT". Здесь вы можете отдохнуть после тяжёлого рабочего дня и забыть о всех Ваших проблемах. Отличное место, сам его часто посещаю, Всем советую!
Спасибо большое за то, что прочитали Мою газету до конца. Я надеюсь, Вам было интересно её читать.
С Вами был я - Помощник редактора Ваня Инсайдер.
До новых встреч!
Спасибо большое за то, что прочитали Мою газету до конца. Я надеюсь, Вам было интересно её читать.
С Вами был я - Помощник редактора Ваня Инсайдер.
До новых встреч!