ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Интересные места г. Южного" | Выпуск №2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Интересные места г. Южного" | Выпуск №2

Maksim_Milton

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
С вами, Корретор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.Аренда авто "АвтоРИА".
2.Аренда вертолётов.
3.Банк г. Южного.
4.Натариус г. Южного.
5.Патрульно Постовая Служба.
______________________________________________________________________________________________________________
1.Превое по списку у нас - это аренда авто, под названием "АвтоРИА". Эта компания очень известна у нас в области, многие люди которые не могу позволить себе авто, берут его в аренду на некоторое время.
16.40.21.jpg

2.Также возле аренды авто, есть и аренда воздушного транспорта. Эта компания очень известна для богатых людей, которые не любят стоят в пробках, ну они нанимают личных пилотов и прибывают на важные встречи быстрее всех.
16.40.44.jpg

3.Также в г. Южном есть и банк. Очень много людей нашей области, пользуются данным банком. Он очень надёжный!
16.41.29.jpg

4.Так далее у нас - это нотариус г. Южного, популярное место любителей новых автомобилей. Также в данном месте можно покупать/продавать дома, бизнесы, сим карты.
16.41.36.jpg

5.Патрульно Постовая Служба - это защитники нашей области. Мы очень гордимся нашей полицией, он защищают нас от: хулиганов, бандитов мошейников.
16.42.34.jpg

______________________________________________________________________________________________________________

На этом у меня всё.
Сегодня с вами был я, Корректор Макс Полищук.
До новых встреч.

Danila_Vlasevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
С вами, Корретор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.Аренда авто "АвтоРИА".
2.Аренда вертолётов.
3.Банк г. Южного.
4.Натариус г. Южного.
5.Патрульно Постовая Служба.
1.Превое по списку у нас - это аренда авто, под названием "АвтоРИА". Эта компания очень известна у нас в области, многие люди которые не могу позволить себе авто, берут его в аренду на некоторое время.
16.40.21.jpg

2.Также возле аренды авто, есть и аренда воздушного транспорта. Эта компания очень известна для богатых людей, которые не любят стоят в пробках, ну они нанимают личных пилотов и прибывают на важные встречи быстрее всех.
16.40.44.jpg

3.Также в г. Южном есть и банк. Очень много людей нашей области, пользуются данным банком. Он очень надёжный!
16.41.29.jpg

4.Так далее у нас - это нотариус г. Южного, популярное место любителей новых автомобилей. Также в данном месте можно покупать/продавать дома, бизнесы, сим карты.
16.41.36.jpg

5.Патрульно Постовая Служба - это защитники нашей области. Мы очень гордимся нашей полицией, он защищают нас от: хулиганов, бандитов мошейников.
16.42.34.jpg

На этом у меня всё.
Сегодня с вами был я, Корректор Макс Полищук.
До новых встреч.
Одобрено.
Вы получите 100.000 рублей.
Проверил Директор ТРК "Амазинг" Мальборо Александр Александрович

Вверх
Розыгрыш