ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Интересные места г. Южного" | Выпуск №1 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Интересные места г. Южного" | Выпуск №1

Maksim_Milton

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
С вами, Корретор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.Въезд в г. Южный.
2.Автосалон "Mercedes-Benz".
3.Компьютерный клуб.
4.8-Bit.
5.Спортзал.
______________________________________________________________________________________________________________
1.В недавное время был построен новый въезд в г. Южный. Как на моё мнение очень красивый и удобный въезд. Спасибо нашему правительству Нижегородской области.
16.15.20.jpg

2.Также в г. Южном есть очень дорогой автосалон "Mercedes-Benz". Там очень красивые и дорогие машины. Интересно сколько зарабатывает владелец данного автосалона?
16.15.54.jpg

3.Далле по списку у нас компьютерный клуб, который находится также в г. Южном. Очень частно в данном клубе проходят различные мероприятия. Очень интересное место.
16.16.32.jpg

4."8-Bit" очень известный ночной клуб в Нижегородской области. Каждые выходные там собирается половина нашей области, что бы очень весело провести время в компаний.
16.17.21.jpg
5.Ну и последнее место это спортзал в г. Южном. Это место любят все жители нашей области. Очень популярное место после праздников, как думаете почему?

16.17.57.jpg

______________________________________________________________________________________________________________
На этом у меня всё.

Сегодня с вами был я, Корректор Макс Полищук.

До новых встреч.

Danila_Vlasevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
С вами, Корретор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.Въезд в г. Южный.
2.Автосалон "Mercedes-Benz".
3.Компьютерный клуб.
4.8-Bit.
5.Спортзал.
1.В недавное время был построен новый въезд в г. Южный. Как на моё мнение очень красивый и удобный въезд. Спасибо нашему правительству Нижегородской области.
16.15.20.jpg

2.Также в г. Южном есть очень дорогой автосалон "Mercedes-Benz". Там очень красивые и дорогие машины. Интересно сколько зарабатывает владелец данного автосалона?
16.15.54.jpg

3.Далле по списку у нас компьютерный клуб, который находится также в г. Южном. Очень частно в данном клубе проходят различные мероприятия. Очень интересное место.
16.16.32.jpg

4."8-Bit" очень известный ночной клуб в Нижегородской области. Каждые выходные там собирается половина нашей области, что бы очень весело провести время в компаний.
16.17.21.jpg
5.Ну и последнее место это спортзал в г. Южном. Это место любят все жители нашей области. Очень популярное место после праздников, как думаете почему?

16.17.57.jpg

На этом у меня всё.

Сегодня с вами был я, Корректор Макс Полищук.

До новых встреч.
Одобрено.
Вы получите 100.000 рублей.
Проверил Директор ТРК "Амазинг" Мальборо Александр Александрович

Вверх
Розыгрыш