ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Amaterasu_Kurasakawa

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М. Т.
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Курасакавы Аматерасу Аристарховича
Я, верстальщик новостей Курасакава Аматерасу Аристархович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.05.2026 по 29.05.2026 мною было выполнено:

1.Отредоктировал 260 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): тык
2. Доказательства проделанной работы: тык

Дата: 29.05.2026
Подпись:Kurasak

Последнее редактирование:

Alaxverdi_Ferrely

Пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Феррели Алахверди Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Феррели Алахверди Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.05.2026 по 30.05.2026 мною было выполнено:

Отредактировать 60 объявлений
Сделать выпуск новостей, анонс или продолжение статей в соответствующем разделе

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): "Документ"
2. Доказательства проделанной работы: "Документ" #203

Дата: 30.05.2026
Подпись: Ferr
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Fortuna

Новичок
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Хансена Данила Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Хансен Данил Романович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.05.2026 по 29.05.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 120 дневных объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XUEVU29052026160804
2. Доказательства проделанной работы:
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IAGCP29052026160906
Дата: 29.05.2026
Подпись: Хансен
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх