ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Martin Hoffman

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М. Т.
от заместителя директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Лики Гракха Гаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Лики Гракх Гаевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.05.2026 по 14.05.2026 мною было выполнено:

Отредактировано 190 дневных объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Трудовая
2. Доказательства проделанной работы: тут

Дата: 14.05.2026
Подпись: Pog
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш отчёт был рассмотрен руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Вы получите 665.000 рублей дополнительно к своей зарплате.

Директор ТРК "Амазинг"
Хоффман Мартин Тайсон
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sabina_Akimura

£££
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М. Т.
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Акимуры Сабины Сергеевной

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Акимура Сабина Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.05.2026 по 14.05.2026 мною было выполнено:

1. Отредактировала 10 ночных объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://yapx.ru/album/dkwCJ
2. Доказательства проделанной работы: https://yapx.ru/album/dn6uY

Дата: 14.05.2026
Подпись: Акимура

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М.Т.
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, редактор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.05.2026 по 15.05.2026 мною было выполнено:

-Отредактировал 630 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
630-объявлений*

Дата: 15.05.2026
Подпись: Анис

Вверх