ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер

Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Дагласа Раяна Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Даглас Раян Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мною было выполнено:

3 игровых эфира
1написанная статья
70 отредактированных объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документ
2. Доказательства проделанной работы: Документ

Дата: 20.04.26
Подпись: Даг
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: перед и после надписи “Заявление” не должно быть отступов. В следующий раз подобное заявление будет отклонено.
Вам будет выплачено 745.000 рублей дополнительно к Вашей заработной плате.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Осипова Фроста Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист новостей Осипов Фрост Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 19.04.2026 по 20.04.2026 мною было выполнено:

-отредактировал 200 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: *ночь*

Дата: 20.04.2026
Подпись: Фрос
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 1.300.000 рублей дополнительно к Вашей заработной плате.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Dima_Nomad

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Номад Димы Михайловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Номад Дима Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мною было выполнено:
отредактировал 140 объявлений в дневное время
2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Дата:20.04.2026
Подпись: NOMAD

German Schnieder

Активный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Шнайдера Германа Миллера
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Шнайдер Герман Миллер, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 50 объявлений, провел 3 игровых эфира, написал 1 статью и получил одобрение, написал 1 статью на гос. портале, провел 1 интервью, провел 1 эфир с руководителем гос. орг.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): трудовая
2. Доказательства проделанной работы: 50 объяв , 3 игровых эфиров , 1 статья , статья на гос. портале , 1 интервью , 1 эфир с руководством

Подпись: D.Redov

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Номад Димы Михайловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Номад Дима Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мною было выполнено:
отредактировал 140 объявлений в дневное время
2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Дата:20.04.2026
Подпись: NOMAD
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи на первой странице.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Шнайдера Германа Миллера
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Шнайдер Герман Миллер, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 50 объявлений, провел 3 игровых эфира, написал 1 статью и получил одобрение, написал 1 статью на гос. портале, провел 1 интервью, провел 1 эфир с руководителем гос. орг.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): трудовая
2. Доказательства проделанной работы: 50 объяв , 3 игровых эфиров , 1 статья , статья на гос. портале , 1 интервью , 1 эфир с руководством

Подпись: D.Redov
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 1.175.000 рублей дополнительно к Вашей заработной плате.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Фирсова Алексея Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист, Фирсов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отсутствием денежных средств у директора ТРК "Амазинг". Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/dYady
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/Quqas

Подпись: ФирСОСКА

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 460 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):*
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
ссылка*

Подпись: Анис

Вверх