ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Райну М. М.
от заместителя директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Райна Кристофера Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Райн Кристофер Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 19.02.2026 по 19.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 120 объявления в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Тык
2. Доказательства проделанной работы: Тык

Дата: 19.02.2026
Подпись: Rain

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райн Кристофер Евгеньевич!
Ваше заявление на дополнительный заработок, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить.
Вам будет начислено 420.000 рублей к вашему доп. заработку.
Примечание: нет.

Директором ТРК "Амазинг"
Райном Мариусом Максимовичем

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
от заместитель директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделл Август Альбертович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Винделл Август Альбертович , прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 18.02.2025 по 19.02.2025 мною было выполнено:

Провел 2 лекции
Написал газету (Важность ЕСС)

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
2. Доказательства проделанной работы: Лекции / Газета

Подпись: A.W

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винделл Август Альбертович !
Ваше заявление на дополнительный заработок, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать.
Причина: Нету трудовой книжки

Директором ТРК "Амазинг"

Yarik_Wide

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайд Ярика Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Вайд Ярик Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 19.02.2026 по 19.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 240 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *клик*
2. Доказательства проделанной работы: *клик*

Подпись:
VIPERR

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайд Ярика Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Вайд Ярик Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 19.02.2026 по 19.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 240 объявлений в ночное время.

2. Доказательства проделанной работы: *клик*

Подпись:
VIPERR

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайд Ярик Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить.
Вам будет начислено 1.560.000 рублей к вашему доп. заработку.

Заместителем директора ТРК "Амазинг"
Райном Кристофером Евгеньевичем

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Райна Кристофера Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Райн Кристофер Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 19.02.2026 по 20.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 160 дневных объявлений.

Дата: 20.02.2026

Osaka_Bulvarina

Пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бульвариной Осаки

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Бульварина Осака, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2026 по 20.02.2026 мною было выполнено:

- Отркдактировала 61 объявление
- Провела 2 лекции
- Приняла 3 экзамена П.Р.О.
- Провела 2 игровых эфира

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Подпись: osaka

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Райн Кристофер Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 19.02.2026 по 20.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 160 дневных объявлений.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райн Кристофер Евгеньевич!

Вам будет начислено 560.000 рублей к вашему доп. заработку.

Директором ТРК "Амазинг"

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бульвариной Осаки

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Бульварина Осака, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2026 по 20.02.2026 мною было выполнено:

- Отркдактировала 61 объявление
- Провела 2 лекции
- Приняла 3 экзамена П.Р.О.
- Провела 2 игровых эфира

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Подпись: osaka

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бульварина Осака!

Вам будет начислено 660.000 рублей к вашему доп. заработку.

Danon_Winchester

Пользователь
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винчестера Данона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Винчестер Данон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2025 по 20.02.2025 мною было выполнено:

-отредактировал 157 объявлений в дневное время
-отредактировал 184 объявлений в ночное время время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): документ
2. Доказательства проделанной работы: документ

Дата:20.02.2026
Подпись:WIn

kotikinochniekotiki

Пользователь
Пользователь

от радиотехника "ТРК "Амазинг" Нижегородской области Флорентина Джеймса Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Флорентин Джеймс Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2026 по 21.02.2026 мною было выполнено:

— Отредоктировал 232 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): документ

Дата: 21.02.2026
Подпись: лщеук

Viktor_Vegit

Пользователь
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Фимонова Вкитора Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Фимонов Виктор Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2026 по 20.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 107 объявления в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): тык
2. Доказательства проделанной работы: тык

Подпись: Фомич

Yarik_Wide

Активный пользователь
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайд Ярика Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Вайд Ярик Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2026 по 21.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 210 объявлений в дневное время.
Отредактировал 130 объявлений в ночное время.

2. Доказательства проделанной работы: *дневное* *ночное*

Подпись: VIPERR

Arsen_Madlee

Пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Арсена Мюрфи Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Арсен Мюрфи Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2025 по 21.02.2025 мною было выполнено:

- отредактировал 186 объявлений в ночное время время
- провел 3 лекции
- провел 2 экзамена П.Р.О.

Дата:21.02.2026
Подпись: Madlee.

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винчестера Данона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Винчестер Данон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2025 по 20.02.2025 мною было выполнено:

Дата:20.02.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Данон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать.
Причина: В вашей фиксации о доказательствах проделанной работы ничего не понятно, где начало где конец. Переподавайте фиксации в 2 ссылки.

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь

от радиотехника "ТРК "Амазинг" Нижегородской области Флорентина Джеймса Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Флорентин Джеймс Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2026 по 21.02.2026 мною было выполнено:

— Отредоктировал 232 объявлений в ночное время.

Подпись: лщеук

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флорентин Джеймс Александрович!

Вам будет начислено 1.495.000 рублей к вашему доп. заработку.

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Фимонова Вкитора Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Фимонов Виктор Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2026 по 20.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 107 объявления в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): тык
2. Доказательства проделанной работы: тык

Подпись: Фомич

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фимонов Виктор Александрович!

Причина: В вашем заявлении не работают ссылки.

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайд Ярика Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Вайд Ярик Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2026 по 21.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 210 объявлений в дневное время.
Отредактировал 130 объявлений в ночное время.

2. Доказательства проделанной работы: *дневное* *ночное*

Подпись: VIPERR

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайд Ярик Васильевич!

Вам будет начислено 1.580.000 рублей к вашему доп. заработку.

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Арсена Мюрфи Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Арсен Мюрфи Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.02.2025 по 21.02.2025 мною было выполнено:

- отредактировал 186 объявлений в ночное время время
- провел 3 лекции
- провел 2 экзамена П.Р.О.

Подпись: Madlee.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мюрфи Арсен Юрьевич!

Вам будет начислено 880.000 рублей к вашему доп. заработку.

Danon_Winchester

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
документ
2. Доказательства проделанной работы:
день ночь

August_Windell

Пользователь
Пользователь
от заместителя директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделл Август Альбертович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 18.01.2026 по 21.01.2026 мною было выполнено:

Написал газету
Написал 2 статьи
Провел 2 лекции

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): КЛИК
2. Доказательства проделанной работы: Газета / КЛИК

Подпись: A.W

Последнее редактирование:
Вверх