ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Райну М. М.
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рамизез Тёмик Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Рамизез Тёмик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.02.2026 по 14.02.2026 мною было выполнено:
-Отредактировал 140 объвлений в дневное время.
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):клик
2. Доказательства проделанной работы:клик

Дата: 14.02.2026
Подпись:РАМза
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рамизез Тёмик Сергеевич!

Ваше заявление на дополнительный заработок, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вы получите 490.000 рублей в виде доп. заработка.

Директором ТРК "Амазинг"
Райн Мариус Максимович

Osaka_Bulvarina

Пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бульвариной Осаки

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Бульварина Осака, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.02.2025 по 14.02.2025 мною было выполнено:

- Отредактировала 115 объявлений в дневное время
- Присутствовала на ГРП (Выдача гос. наград)
- Провела 2 информационных эфира
- Приняла 1 экзамен П.Р.О.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Подпись: osaka

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей "ТРК "Амазинг" Нижегородской области Флорентина Джеймса Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Флорентин Джеймс Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 12.02.2026 по 13.02.2026 мною было выполнено:

— Отредоктировал 220 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): документ
2. Доказательства проделанной работы: документ

Подпись:
лщеук
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флорентина Джеймса Александровича!
Ваше заявление на дополнительный заработок, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вы получите 1.430.000 рублей в виде доп. заработка.

Директором ТРК "Амазинг"
Райн Мариус Максимович

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей "ТРК "Амазинг" Нижегородской области Флорентина Джеймса Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Флорентин Джеймс Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 13.02.2026 по 14.02.2026 мною было выполнено:

— Отредоктировал 250 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): документ

Подпись:
лщеук
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флорентина Джеймса Александровича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вы получите 1.600.000 рублей в виде доп. заработка.

Директором ТРК "Амазинг"
Райн Мариус Максимович

Последнее редактирование:

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Бульварина Осака, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.02.2025 по 14.02.2025 мною было выполнено:

- Отредактировала 115 объявлений в дневное время
- Присутствовала на ГРП (Выдача гос. наград)
- Провела 2 информационных эфира

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бульвариной Осаки!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вы получите 722.500 рублей в виде доп. заработка.

Директором ТРК "Амазинг"
Райн Мариус Максимович

James_Florentin

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Флорентин Джеймс Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 13.02.2026 по 14.02.2026 мною было выполнено:

Подпись:
лщеук

Marcel Ramizez

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рамизез Тёмик Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Рамизез Тёмик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.02.2026 по 14.02.2026 мною было выполнено:

-Отредактировал 60 объвлений в ночное время.

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

-Отредактировал 60 объвлений в ночное время.

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вы получите 390.000 рублей в виде доп. заработка.

Директором ТРК "Амазинг"
Райн Мариус Максимович

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
лщеук
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джеймса Александровича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

Причина: неверно указан период проделанной работы
Директором ТРК "Амазинг"
Райн Мариус Максимович

James_Florentin

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Флорентин Джеймс Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.02.2026 по 14.02.2026 мною было выполнено:

Дата: 15.02.2026
Подпись:
лщеук

Marcel Ramizez

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рамизез Тёмик Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Рамизез Тёмик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 15.02.2026 по 15.02.2026 мною было выполнено:

-Отредактировал 150 объвлений в дневное время.

Подпись:РАМза​

August_Windell

Пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 12.02.2026 по 15.02.2026 мною было выполнено:

Провел 2 игровых эфира
Отредактировал 141 обьявление
Провёл 3 лекции
Провел 2 интервью
Снял 3 репортажа (Полет в космос) (выдача наград гос. служащим) (Пожар в южном)
Написал статью (одобрена)

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):Ксерокопия трудовой
2. Доказательства проделанной работы: КЛИК / Еще отчеты

Подпись: A.W

Arsen_Madlee

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Арсена Мюрфи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Арсен Мюрфи Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.02.2026 по 15.02.2026 мною было выполнено:

-Отредактировал 180 объвлений в ночное время.
-Провел экзамен П.Р.О 4 людям

Подпись:Madlee.​

Romchik_Neizvestnyy

Новичок
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рублевского Ромчика Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Рублевский Ромчик Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.02.2026 по 15.02.2026 мною было выполнено:
-редактирование 203 объявлений в дневное время
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
кликабельно
2. Доказательства проделанной работы: кликабельно
Подпись:Рублевский

Ivy_Yamamoto

Постоянный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Ямамото Айви
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Ямамото Айви, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 13.02.2026 по 15.02.2026 мною было выполнено:
Отредактировал в ночное время 200 объявлений
Провел 3 неигровых эфира
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *ссылка* *ссылка*

Подпись: kрectu

Osaka_Bulvarina

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Бульварина Осака, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 15.02.2025 по 15.02.2025 мною было выполнено:

- Отредактировала 89 объявлений в дневное время
- Провела 2 игровых эфира

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Флорентин Джеймс Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.02.2026 по 14.02.2026 мною было выполнено:

Подпись:
лщеук
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джеймса Александровича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вы получите 1.600.000 рублей в виде доп. заработка.

Директором ТРК "Амазинг"
Райн Мариус Максимович

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рамизез Тёмик Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Рамизез Тёмик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 15.02.2026 по 15.02.2026 мною было выполнено:

-Отредактировал 150 объвлений в дневное время.

Подпись:РАМза​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вы получите 525.000 рублей в виде доп. заработка.

Директором ТРК "Амазинг"
Райн Мариус Максимович

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 12.02.2026 по 15.02.2026 мною было выполнено:

Провел 2 игровых эфира
Отредактировал 141 обьявление
Провёл 3 лекции
Провел 2 интервью
Снял 3 репортажа (Полет в космос) (выдача наград гос. служащим) (Пожар в южном)
Написал статью (одобрена)

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):Ксерокопия трудовой
2. Доказательства проделанной работы: КЛИК / Еще отчеты

Подпись: A.W
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винделла Августа Альбертовича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вы получите 1.793.500 рублей в виде доп. заработка.

Директором ТРК "Амазинг"
Райн Мариус Максимович

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Арсена Мюрфи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Арсен Мюрфи Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 14.02.2026 по 15.02.2026 мною было выполнено:

-Отредактировал 180 объвлений в ночное время.
-Провел экзамен П.Р.О 4 людям

Подпись:Madlee.​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арсена Мюрфи

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

Причина нет доказательств о проделанной роботы

Директором ТРК "Амазинг"
Райн Мариус Максимович

Вверх