ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Райну М. М.
от Корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мальборо Димки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корректор Мальборо Димка ,прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.02.2026 по 26.02.2026 мною было выполнено:

— Отредактировано 50 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Тык
2. Доказательства проделанной работы: Тык

Дата: 26.02.2026
Подпись: Шоколадный глазик

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальборо Димка!
Ваше заявление на дополнительный заработок, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить.
Вам будет начислено 175.000 рублей к вашему доп. заработку.
Примечание: нет.

Заместителем директора ТРК "Амазинг"
Райном Кристофером Евгеньевичем

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джимми Кристафорского Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Кристафорский Джимми Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мною было выполнено:

-Отредактировал 202 объявлений в дневное время.
-Отредактировал 185 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Бамс
2. Доказательства проделанной работы:
Тык
Подпись:
Kristi​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джимми Кристафорский Дмитриевич!
Ваше заявление на дополнительный заработок, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить.
Вам будет начислено 1.870.000 рублей к вашему доп. заработку.

Директором ТРК "Амазинг"
Райном Мариусом Максимовичем

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винчестера Данона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Винчестер Данон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.02.2025 по 26.02.2025 мною было выполнено:

- отредактировал 220 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
документ
2. Доказательства проделанной работы: день
Дата:26.02.2026
Подпись:WIn

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Данон Александрович!

Вам будет начислено 770.000 рублей к вашему доп. заработку.

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
от Корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Тоширо Гладиатора Артемовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Тоширо Гладиатор Артемович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.022026 по 26.02.2026 мною было выполнено:

— Отредактировал 315 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/bKNUR
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/BqXPk

Дата: 26.022026
Подпись: G.L

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тошир Гладиатор Артемович!

Вам будет начислено 910.000 рублей к вашему доп. заработку.

Директором ТРК "Амазинг"

Marius_Rain

Активный пользователь
Лидер
от заместителя директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Райна Кристофера Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Райн Кристофер Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 250 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Тык
2. Доказательства проделанной работы: Тык

Подпись: Rain

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райн Кристофер Евгеньевич!

Вам будет начислено 875.000 рублей к вашему доп. заработку.

Директором ТРК "Амазинг"

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от Корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Людвига Гладиатора
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Людвиг Гладиатор, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мною было выполнено:

— Отредактировано 140 объявлений в дневное время.
— Провел П.Р.О
— Провел 2 эфира
— Провел 1 интервью

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://yapx.ru/album/dC9D7
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/eSap9

Подпись:Gladiator

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гладиатор Людвиг!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать.
Причина: Во первых подали заявление позднее 19:30, во вторых все фиксации сделали в одну ссылку и я банально не могу разобрать что к чему, в третьих пишите пожалуйста информацию о проделанной работе более подробнее, вы написали что провели ПРО, но не написали сколько раз. Зарплата не сегодня вам отказана, подавайте заявление на пропуск ЗП что-бы получить деньги за часы завтра. Доп. заработок можете не подавать уже.

Сатана Стрим

Новичок
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Маковского Павла Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист Маковский Павел Павлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.02.2026 по 27.02.2026 мною было выполнено:

Провел репортаж/интервью 3 раза

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): клик
2. Доказательства проделанной работы: клик

Дата: 27.02.2026
Подпись: ppp

Danon_Winchester

Пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винчестера Данона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Винчестер Данон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.02.2025 по 27.02.2025 мною было выполнено:

- отредактировал 258 объявлений в дневное время.
- отредактировал 200 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): документ
2. Доказательства проделанной работы: день / ночь

Дата:27.02.2026

Artem_Eclipse1

Новичок
Пользователь
от Корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Александра Вайда Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корректор Александр Вайд Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.02.2026 по 27.02.2026 мною было выполнено:
Сделал 500 обьявлений в ночное время.
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: https://disk.yandex.ru/d/BvG3E7tzzVaGEA:
2. Доказательства проделанной работы: https://disk.yandex.ru/d/bfAUFrEG5dnEDQ

Подпись Wide

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Маковского Павла Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист Маковский Павел Павлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.02.2026 по 27.02.2026 мною было выполнено:

2. Доказательства проделанной работы: клик

Подпись: ppp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маковский Павел Павлович!

Вам будет начислено 450.000 рублей к вашему доп. заработку.

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Винчестер Данон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.02.2025 по 27.02.2025 мною было выполнено:

- отредактировал 258 объявлений в дневное время.
- отредактировал 200 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): документ
2. Доказательства проделанной работы: день / ночь

Дата:27.02.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Данон Александрович!

Вам будет начислено 2.175.000 рублей к вашему доп. заработку.

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от Корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Александра Вайда Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корректор Александр Вайд Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.02.2026 по 27.02.2026 мною было выполнено:
Сделал 500 обьявлений в ночное время.
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: https://disk.yandex.ru/d/BvG3E7tzzVaGEA:
2. Доказательства проделанной работы: https://disk.yandex.ru/d/bfAUFrEG5dnEDQ

Подпись Wide

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайд Александр Александрович!

Вам будет начислено 1.600.000 рублей к вашему доп. заработку.
Примечание: У вас не ночные объявления.

Jin52

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мальбро Джина Джиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Мальбро Джин Джинович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мною было выполнено:

Сделал 45 обьявлений в ночное время.
Провел 2 эфира

2. Доказательства проделанной работы: эфир 1 эфир 2 Обьявления интервью

Дата: 28.02.2026
Подпись: marlboro

Artem_Eclipse1

Новичок
Пользователь
от Корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайда Александра Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корректор Вайд Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мною было выполнено:
Сделал 316 обьявлений в дневное время
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде https://disk.yandex.ru/d/-0qkKqvlNRsPfg
2. Доказательства проделанной работы https://disk.yandex.ru/d/t-3j-JE-JWCBUw

Подпись:Wide

Danatello_Montana

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корректор Мальборо Димка, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мною было выполнено:

Взял 4 интервью.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Тык
2. Доказательства проделанной работы: Тык* Тык*

Подпись: Димка

Последнее редактирование:

Danon_Winchester

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Винчестер Данон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.02.2025 по 28.02.2025 мною было выполнено:

- отредактировал 310 объявлений в дневное время.
- провел 3 лекции

2. Доказательства проделанной работы: день / лекции

Дата:28.02.2026

Jin52

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Мальбро Джин Джинович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мною было выполнено:

Провел 2 эфира

2. Доказательства проделанной работы: эфир 1 эфир 2 Обьявления интервью

Неактульно

Jin52

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Провел 2 эфира

2. Доказательства проделанной работы: эфир 1 эфир 2 Обьявления

Последнее редактирование:

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
от Корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайда Александра Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корректор Вайд Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мною было выполнено:
Сделал 316 обьявлений в дневное время
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде https://disk.yandex.ru/d/-0qkKqvlNRsPfg
2. Доказательства проделанной работы https://disk.yandex.ru/d/t-3j-JE-JWCBUw

Подпись:Wide

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайд Александр Александрович!

Вам будет начислено 1.085.000 рублей к вашему доп. заработку.

Cristopher_Rain

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корректор Мальборо Димка, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мною было выполнено:

Взял 4 интервью.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Тык
2. Доказательства проделанной работы: Тык* Тык*

Подпись: Димка

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальборо Димки!

Вам будет начислено 450.000 рублей к вашему доп. заработку.
Примечание: Ваша зарплата будет понижена на 25%, в связи с наличием выговора в трудовой книжке.

Вверх