ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

jizn

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Шпеера Альберта

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Шпеер Альберт, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мною было выполнено:

- 250 объявлений отредактировал в ночное время
- 44 объявления отредактировал в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Дата: 09.01.2026
Подпись: Alb

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
от зам. директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейка Сантаны Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель директора Сантана Блейк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал в ночное время - 93 объявления
В рабочее время - 350 объявдений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): 2. Доказательства проделанной работы:

Подпись: rubik

Vyacheslav_Kondratev

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Леста Антона Радиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей, Лест Антон Радикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мною было выполнено:

1. Отредактировать 150 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Копия
2. Доказательства проделанной работы: Доказательства

Подпись: B1zzle

Rodion_Kingsman

Новичок
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 09.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 131 обьявление

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):КЛИК
2. Доказательства проделанной работы: КЛИК

Подпись: A.W

Последнее редактирование:

Artem_Brigov

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бригова Артема Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор Бригов Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 09.01.2025 мною было выполнено:

отредактировал 133 объявления

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://disk.yandex.ru/d/4psXVg89fPNqJA
2. Доказательства проделанной работы:https://disk.yandex.ru/d/n2u52VoZjfoRhg

Подпись: Бригов

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Сальваторе М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Сальваторе Мартино Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 08.01.2025 мною было выполнено:

- Отредактировал 270 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: ссылка.
2. Доказательства проделанной работы: ссылка.

Дата: 08.01.2026
Подпись: MS
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мартино Сальваторе!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джостара Ланса Кудзёвича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мною было выполнено:

отредактировал 250 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация
2. Доказательства проделанной работы: Документация

Подпись: куджо
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Ланс Джостар!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от Верстальщик новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Калугин Тимофей

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Калугин Тимофей, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 09.01.2025 мною было выполнено:

Сделать 150 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVCAJ07012026174605
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LZSTU09012026100746

Подпись: Timoha)
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Тимоха Калугин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: доказательства выполненной работы были фальсифицированы.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Албертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Августь Винделл Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 09.01.2025 мною было выполнено:

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Август Винделл!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 458.500 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор Бригов Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 09.01.2025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://disk.yandex.ru/d/4psXVg89fPNqJA

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Артем Бригов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 465.500 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Шпеера Альберта

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Шпеер Альберт, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мною было выполнено:

- 250 объявлений отредактировал в ночное время
- 44 объявления отредактировал в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Подпись: Alb
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Альберт Шпеер!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.029.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от зам. директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейка Сантаны Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель директора Сантана Блейк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал в ночное время - 93 объявления
В рабочее время - 350 объявдений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): 2. Доказательства проделанной работы:

Подпись: rubik
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Сантана Блейк!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.225.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Леста Антона Радиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей, Лест Антон Радикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мною было выполнено:

1. Отредактировать 150 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Копия
2. Доказательства проделанной работы: Доказательства

Подпись: B1zzle
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Антон Лест!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 511.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 09.01.2025 мною было выполнено:

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Август Винделл!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 458.500 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Артем Бригов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: выплата по заявлению была одобрена ранее.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Larenco_Moroz

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мороза Ларенцо Карловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Мороз Ларенцо Карлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 09.01.2026 по 10.01.2026 мною было выполнено:

отредактировал 247 объявления в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):*Тык*
2. Доказательства проделанной работы:*Тык*

Дата: 10.01.2026
Подпись:MOROZ

vimer20

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 10.01.2026 по 10.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 220 объявлений в ночное время: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мороза Ларенцо Карловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Мороз Ларенцо Карлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 09.01.2026 по 10.01.2026 мною было выполнено:

отредактировал 247 объявления в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):*Тык*
2. Доказательства проделанной работы:*Тык*

Подпись:MOROZ
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Лоренцо Мороз!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 10.01.2026 по 10.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 220 объявлений в ночное время: Документация

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Ланс Джостар!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.430.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Yarik_Wide

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайд Ярика Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Вайд Ярик Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 10.01.2026 по 10.01.2026 мною было выполнено:

1. Отредактировал 370 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *клик*
2. Доказательства проделанной работы: *клик*

Подпись: VIPERR

Вверх