ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 120 объявлений в ночную смену.
- редактирование 180 объявлений в дневную смену.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/7ai3t
2. Доказательства проделанной работы:
*ночные объявления*, *дневные объявления*.

Дата: 30.12.2025
Подпись: OR

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.12.2025 по 28.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 615 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
ссылка*

Подпись: Анис

Сеня11_61

Новичок
Новичок
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Филаткина Сени Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 400 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/aFvSP
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/LHhfB

Подпись:Филаткин

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 120 объявлений в ночную смену.
- редактирование 180 объявлений в дневную смену.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/7ai3t
2. Доказательства проделанной работы:
*ночные объявления*, *дневные объявления*.

ТРК "Амазинг"

Уважаемая, Рожневая Ольга!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: из всей суммы будет выплачено только максимально допустимая сумма в 1.400.000 рублей.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.12.2025 по 28.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 615 объявлений в дневное время.

ссылка*
ссылка*

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мухиддинов Анис!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: из всей суммы будет выплачено только максимально допустимая сумма в 1.400.000 рублей.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Филаткина Сени Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 400 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/aFvSP
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/LHhfB

Подпись:Филаткин
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Филаткин Сеня!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Vladimir_Dunec

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Дунец Владимир Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Дунец Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

Сделать 500 объявлений в дневное время
Провёл 3 лекции
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы:*тык*-обьявы *тык*-лекции

Подпись:Дунец

Mark_Melnikk

Пользователь
Пользователь

от верстальщика новостей* ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мельник Марка Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Мельник Марк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 150 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документ
2. Доказательства проделанной работы: Документ

Подпись: Мельник

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Дунец Владимир Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Дунец Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

Сделать 500 объявлений в дневное время
Провёл 3 лекции
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы:*тык*-обьявы *тык*-лекции

Подпись:Дунец
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Дунец Владимир!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: доказательства работы не должны быть обрезаны.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

от верстальщика новостей* ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мельник Марка Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Мельник Марк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 150 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документ

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мельник Марк!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 525.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
от помощник редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейк Сантана Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Блейк Сантана Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 446 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://yapx.ru/album/cdGkw
2. Доказательства проделанной работы: https://yapx.ru/album/cdGkN

Подпись: rubik

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от помощник редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейк Сантана Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Блейк Сантана Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 446 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://yapx.ru/album/cdGkw
2. Доказательства проделанной работы: https://yapx.ru/album/cdGkN

Подпись: rubik
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Сантана Блейк!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.561.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 400 объявлений в дневное время.

2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/24IRW

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

ссылка*
ссылка*

Дата: 31.12.2025

Mark_Melnikk

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мельник Марк Анатольевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Мельник Марк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 31.12.2025 по 31.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 150 объявлений перед новым годом в дневное время

Mark_Melnikk

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мельник Марк Анатольевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Мельник Марк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.12.2025 по 31.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 439 объявлений за два дня

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/24IRW

ТРК "Амазинг"

Уважаемая, Рожневая Ольга!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.12.2025 по 30.12.2025 мною было выполнено:

ссылка*
ссылка*

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мухиддинов Анис!

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Мельник Марк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 31.12.2025 по 31.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 150 объявлений перед новым годом в дневное время

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мельник Марк!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 525.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Мельник Марк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.12.2025 по 31.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 439 объявлений за два дня

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мельник Марк!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 945.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Вверх