ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от журналиста* ТРК "Амазинг" Нижегородской области Филаткина Сени Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.12.2025 по 29.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 400 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/qYovi
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/ZmaN4

Дата: 29.12.2025
Подпись:Филаткин
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Филаткин Сеня!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Последнее редактирование:

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Березина Эдуарда Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Березин Эдуард Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 25.12.2025 мною было выполнено:

Сделать 120 объявлений в ночное время, провести игровой эфир

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: Эфир: *тык* Объявы: *тык*

Подпись:Eduard
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Березин Эдуард!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 880.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Березина Эдуарда Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Березин Эдуард Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 25.12.2025 мною было выполнено:

Сделать 210 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы:*тык*

ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: В пункте с доказательствами приложена ксерокопия трудовой книги.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от начальника ОЖ, редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Феррели Егора Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, начальник ОЖ, редактор Феррели Егор Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с хх.хх.2025 по хх.хх.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 682 объявления:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация
2. Доказательства проделанной работы: Документация

Подпись: Limonchik
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Феррели Егор!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: заявление составлено с нарушением, заявление заполнено не до конца.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от начальника ОЖ, редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Феррели Егора Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, начальник ОЖ, редактор Феррели Егор Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 27.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 682 объявления:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация

Подпись: Limonchik
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Ферелли Егор!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Вам будет выплачена сумма в размере Примечание: доказательства проделанной работы находятся в закрытом доступе, проверка невозможна.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.12.2025 по 29.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 400 объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/xl7YD
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/HjlQg

Подпись: OR
ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

vimer20

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джостара Ланса Кудзёвича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.12.2025 по 29.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 1.140 объявлений

Подпись: куджо

Eduard_Berezin

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Березина Эдуард Юрьевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Отредактировать 210 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):*тык*

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.12.2025 по 29.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 1.140 объявлений

ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: максимальная сумма выплаты составляет 1.400.000 рублей, разделите заявление на несколько штук.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Сантаны Блейка Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Сантана Блейк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.12.2025 по 29.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 207 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): 2. Доказательства проделанной работы:

Подпись:rubik

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Березина Эдуард Юрьевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Отредактировать 210 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):*тык*

ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. ПВам будет выплачена сумма в размере 300.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Сантаны Блейка Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Сантана Блейк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.12.2025 по 29.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 207 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): 2. Доказательства проделанной работы:

Подпись:rubik
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Сантана Блейк!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 724.500 рублей. Примечание: в следующий раз не забывайте фиксировать начальное количество объявлений, а после конечное количество.

С уважением,

Вяземский М. Р.

vimer20

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.12.2025 по 27.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 500 объявлений

vimer20

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.12.2025 по 28.12.2025 мною было выполнено:

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.12.2025 по 27.12.2025 мною было выполнено:

ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: из всей суммы будет выплачено только максимально допустимая сумма в 1.400.000 рублей.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.12.2025 по 28.12.2025 мною было выполнено:

ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: из всей суммы будет выплачено только максимально допустимая сумма в 1.400.000 рублей.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Сеня11_61

Новичок
Новичок
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Филаткина Сени Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.12.2025 по 29.12.2025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/sPbaG
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/GiOcg

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь
от радиотехникаТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.12.2025 по 29.122025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/7ai3t
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/ZWLwI

Igor_Trofimenko

Активный пользователь
Помощник по игре
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Филаткина Сени Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.12.2025 по 29.12.2025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/sPbaG
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/GiOcg

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Филаткин Сеня!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере
1.400.000 рублей. Примечание: из всей суммы будет выплачено только максимально допустимая сумма в 1.400.000 рублей.

С уважением,
Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"

Igor_Trofimenko

Активный пользователь
Помощник по игре
от радиотехникаТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.12.2025 по 29.122025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/7ai3t
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/ZWLwI

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Рожнева Ольга!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере
1.400.000 рублей. Примечание: из всей суммы будет выплачено только максимально допустимая сумма в 1.400.000 рублей.

С уважением,
Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"

Трофименко И.В.

Вверх