Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Мерредиту Йоуке Марковичу
Заявление
Я, Борзой Фома Константинович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 15.09.2026.
Заявление
Я, Корсаров Андрей Дмитриевич, нахожусь в должности Корректора ОРиП прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 14.09.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить 290.000 рублей.
С уважением,
Заместитель Директора ТРК"Амазинг",
Чикаго Андрей Александрович
Заявление
Я, Борзой Фома Константинович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 15.09.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить 2.040.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Великая Дива Дмитриевна, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.09.2026.
Заявление
Я, Кабанов Дмитрий Александрович, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 16.09.2026.
Заявление
Я, Борзой Фома Константинович, нахожусь в должности Отдел Кадров прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.09.2026.
Я, Мамедов Сергей Викторович, нахожусь в должности корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночнуюсмену за 17.09.2026.
Заявление
Я, Великая Дива Дмитриевна, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить 600.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Кабанов Дмитрий Александрович, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 16.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить 660.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Борзой Фома Константинович, нахожусь в должности Отдел Кадров прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить 440.000 рублей.
С уважением,
Я, Мамедов Сергей Викторович, нахожусь в должности корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночнуюсмену за 17.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить 900.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Чиняев Кирилл Иванович, нахожусь в должностикорректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 17.09.2026.