Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Медведева Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 22.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
3. Доказательства выполненной работы:
- Отредактировано 220 объявлений - *тык* | 1.540.000 рублей
- Проведение 3 информативных эфира - *тык* | 150.000 рублей
Итого: 1.690.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Medvedeva))
Заявление
Я, Варденов Андрей Иванович, нахожусь в должности Старший Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 24.07.2026.
Ваше заявление на выплату Вам премии Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 700.000 рублей.
В следующий раз оставляйте свежую фиксацию паспорта и трудовой
С уважением,
Заместитель директора ТРК
Медведев Тедди Михайлович
Заявление
Я, Несмеяна Яна Игоревна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 25.07.2026.
Ваше заявление на выплату Вам премии Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 490.000 рублей.
В следующий раз оставляйте свежую фиксацию паспорта и трудовой
С уважением,
Заявление
Я, Медведева Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 22.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
3. Доказательства выполненной работы:
- Отредактировано 220 объявлений - *тык* | 1.540.000 рублей
- Проведение 3 информативных эфира - *тык* | 150.000 рублей
Итого: 1.690.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Medvedeva))
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1.690.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 24.07.2026.
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 24.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 2.100.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Варденов Андрей Иванович, нахожусь в должности Старший Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 25.07.2026.
Заявление
Я, Несмеяна Яна Игоревна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 26.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *трудовая книжка*
3. Доказательства выполненной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FEAVF25072026210358
Отредактировал 180 объявлений - 1.260.000 рублей.
Принятие 1 БЭ - 50.000 рублей.
4. ((Ваш игровой ник: Yana_Neameyana))
Итого: 1.310.000 рублей.
Заявление
Я, Виммер Диана Фридриховна, нахожусь в должности "журналист" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 25.06.2026
Заявление
Я, Варденов Андрей Иванович, нахожусь в должности Старший Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 25.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 560.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Несмеяна Яна Игоревна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 26.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *трудовая книжка*
3. Доказательства выполненной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FEAVF25072026210358
Отредактировал 180 объявлений - 1.260.000 рублей.
Принятие 1 БЭ - 50.000 рублей.
4. ((Ваш игровой ник: Yana_Neameyana))
Итого: 1.310.000 рублей.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1.330.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Виммер Диана Фридриховна, нахожусь в должности "журналист" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 25.06.2026
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1.610.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Варденов Андрей Иванович, нахожусь в должности Старший Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 26.07.2026.