Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Левенто Леандро Лорети, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 22.07.2026.
Ваше заявление на выплату Вам премии Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1.750.000 рублей.
С уважением,
Заместитель директора ТРК
Медведев Тедди Михайлович
Заявление
Я, Кабанов Денис Николаевич , нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночьную смену за 22.07.2026.
Ваше заявление на выплату Вам премии Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 420.000 рублей.
С уважением,
Заместитель директора ТРК
Медведев Тедди Михайлович
Заявление
Я, Варденов Андрей Иванович, нахожусь в должности Старший Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 22.07.2026.
Заявление
Я, Виммер Диана Фридриховна, нахожусь в должности "Журналист" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 23.07.2026г.
Заявление
Я, Террашайз Саката Ксививайдов, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 23.07.2026.