Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Медведева Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 19.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
3. Доказательства выполненной работы:
Проведение 1 информативного эфира - *тык* | 50.000 рублей
Проведение 1 развлекательного эфира - *тык* | 70.000 рублей
Отредактировано 310 объявлений - *тык* | 2.170.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Medvedeva))
Заявление
Я, Несмеяна Яна Игоревна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 19.07.2026-20.07.2026.
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Кастелло Лео Алексеевич, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 19.07-20.07.2026.
Заявление
Я, Ватанабе Винцент Теодорович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 19.07-20.07.2026.
Заявление
Я, Медведева Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 19.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
3. Доказательства выполненной работы:
Проведение 1 информативного эфира - *тык* | 50.000 рублей
Проведение 1 развлекательного эфира - *тык* | 70.000 рублей
Отредактировано 310 объявлений - *тык* | 2.170.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Medvedeva))
Ваше заявление на выплату Вам премии Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 2.290.000 рублей.
С уважением,
Заместитель директора ТРК
Медведев Тедди Михайлович
Заявление
Я, Несмеяна Яна Игоревна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 19.07.2026-20.07.2026.
Ваше заявление на выплату Вам премии Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 490.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Кастелло Лео Алексеевич, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 19.07-20.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1.750.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Ватанабе Винцент Теодорович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 19.07-20.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 210.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Несмеяна Яна Игоревна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 20.07.2026.
Заявление
Я, Тихонский Кирилл Дмитриевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 21.07.2026.
Заявление
Я, *Ямакаси Валентин Дмитриевич*, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 21.07.2026.
Заявление
Я, Несмеяна Яна Игоревна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 20.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 700.000 рублей.
С уважением,
Милахов Андрей Дмитриевич
Заявление
Я, Тихонский Кирилл Дмитриевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 21.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1.960.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, *Ямакаси Валентин Дмитриевич*, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 21.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1.890.000 рублей.
С уважением,