ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу​
Заявление

Я, Савелий Торенто Сергеевич, нахожусь в должности Вертесальщика Новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Доказательства выполненной работы: тык
4. ((Ваш игровой ник: Sava_Torento​
MtXjT14.png
Уважаемый, Савелий Торенто Сергеевич!

Ваше заявление на выплату Вам премии Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
С уважением,
Директор ТРК
Кристалл Владислав Дмитриевич

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу

Заявление

Я, Савелий Торенто Сергеевич, нахожусь в должности Вертесальщика Новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 15.06.2026.

4. ((Ваш игровой ник: Sava_Torento
Дата: 16.06.2026
Подпись: Torenro
MtXjT14.png

Ваше заявление на выплату Вам премии Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
Примечание: Нет окончания или начало работы((Начальной статистики или конец)).
С уважением,
Директор ТРК

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Я, Куанг Кео Дмитриевич, нахожусь в должности Вертесальщика Новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену 16.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/d2Iif
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):https://yapx.ru/album/d2Iiy
3. Доказательства выполненной работы: https://yapx.ru/album/d2IkG
4. ((Ваш игровой ник: Keo_Kuang
MtXjT14.png

Уважаемый, Куанг Кео Дмитриевич!

Примечание: Нет начало или окончание работы((Нет начальной статистики или конечной статистики)).
С уважением,
Директор ТРК

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Савелий Торенто Сергеевич, нахожусь в должности Вертесальщика Новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.06.2026.

4. ((Ваш игровой ник: Sava_Torento​
MtXjT14.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его и выплатить Вам премию в размере: 630.000 рублей.

Примечание: Перечислений выполненных работ((Указать ник в 4 пункте, является обязательным, в следующий раз будет отказ)).

С уважением,
Директор ТРК

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Савелий Торенто Сергеевич, нахожусь в должности Вертесальщика Новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 15.06.2026.

Дата: 16.06.2026
Подпись: Torenro
MtXjT14.png

Примечание: Нет окончания или начало работы((Начальной статистики или конец, так же нарушена форма)).

С уважением,
Директор ТРК

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Гото Джейк Сергеевич, нахожусь в должности Верстальщик Новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 17.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): копия
3. Доказательства выполненной работы: Отредактировать 110 объявлений
4. ((Ваш игровой ник: Jake_Goto))

Дата: 17.06.2026
Подпись: Goto​
MtXjT14.png

Уважаемый, Гото Джейк Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 770.000 рублей.
Примечание: ((Нету рамки, в следующий раз будет отказано.)).

С уважением,
Директор ТРК

Yuki_Fox

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Мэнсон Александр Викторович, нахожусь в должности "Верстальщик Новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 12.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *кликабельно*
3. Доказательства выполненной работы: *кликабельно* (417 Объявлений, Итого: 2.870.000 рублей)
Дата: 13.06.2026
Подпись: Мэнсон
MtXjT14.png

Уважаемый, Мэнсон Александр Викторович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 2.870.000 рублей

С уважением,
Заместитель директора ТРК
Фокс Юки Егорович

Keo_Crystal

Новичок
Новичок
Заявление

Я, Куанг Кео Дмитриевич, нахожусь в должности Верстальщик Новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за xx.xx.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/d2ULr
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://yapx.ru/album/d2UMC
3. Доказательства выполненной работы: Отредактировал +20 - https://yapx.ru/album/d2UaN
4. ((Ваш игровой ник: Keo Kuang

Подпись: Konoplya​

Sava_Torento

Новичок
Новичок

Заявление

Я, Савелий Торенто Сергеевич, нахожусь в должности Корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 17.06.2026.

3. Доказательства выполненной работы: тык (30 объявлений = 180.000)
Подпись: Torento​

ПоляДевилсон

Новичок
Новичок
Заявление
Я, Отсука Майя Дмитриевна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 18.06.2026.

3. Доказательства выполненной работы: Отредактировать 100 объявлений
4. ((Ваш игровой ник: Maya_Otsuka))

Дата:18.06.2026
Подпись: О.Д​

Вверх