ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену

Marinelli♥

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Фаровской Л.С​
Заявление
Я, Леонова Молли Дмитриевна, нахожусь в должности Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 28.04.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Тык
3. Доказательства выполненной работы: Тык

Дата:28.04.2026
Подпись: LM.

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаворской Лие Сергеевне​

Заявление

Я, Якубович Леон Александрович, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 27.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия
3. Доказательства выполненной работы: Ксерокопия
Дата: 27.04.2026
Подпись: Yakub
MtXjT14.png
Уважаемый, Якубович Леон Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствуют доказательства выполненной работы за ночную смену 27.04.2026.

С уважением,
Заместитель директора ТРК,
Краевский Сергей Артурович

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаровской Л.С​

Заявление

Я, Мерфи Роман Борисович, нахожусь в должности журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 27.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): копия
3. Доказательства выполненной работы: доказательства
Итог: 700.000 рублей.
Дата: 27.04.2026
Подпись: mURPHY​
MtXjT14.png
Уважаемый, Мерфи Роман Борисович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 700.000 рублей.

С уважением,

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаровской Л.С
Заявление
Я, Степан Вайперр Ержанович, нахожусь в должности Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 27.04.2026.

Дата:27.04.2026
Подпись: RR
MtXjT14.png
Уважаемый, Степан Вайперр Ержанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаворской Лие Сергеевне

Заявление

Я, Краевский Кирилл Алексеевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 27.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык*
3. Доказательства выполненной работы: тык*
Дата: 28.04.2026
Подпись: Kraevskiy
MtXjT14.png
Уважаемый, Краевский Кирилл Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 910.000 рублей.

С уважением,

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаровской Л.С.

Заявление

Я, Омаров Микаэль Мансурович, нахожусь в должности Помощника редактора, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 27.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): документация
3. Доказательства выполненной работы:
3.1. документация
3.2. документация
3.3. документация
Подпись: Pulikk
MtXjT14.png
Уважаемый, Омаров Микаэль Мансурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 820.000 рублей.

С уважением,

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаровской Л.С​
Заявление
Я, Леонова Молли Дмитриевна, нахожусь в должности Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 28.04.2026.

Подпись: LM.
MtXjT14.png
Уважаемая, Леонова Молли Дмитриевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы имеете дисциплинарное взыскание.

С уважением,

Kerasin

Пользователь
Пользователь

Фаворской Лие Сергеевне​

Заявление

Я, Якубович Леон Александрович, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 26.04.2026.

Stepan_Viperr

Новичок
Новичок
Фаворской Лие Сергеевне​
Заявление

Я, Вайперр Степан Ержанович, нахожусь в должности Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 27.04.2026.

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Фаворской Лие Сергеевне​

Заявление

Я, Якубович Леон Александрович, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 26.04.2026.

MtXjT14.png
Уважаемый, Якубович Леон Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в эту дату невозможно получить дополнительный заработок.

С уважением,

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаворской Лие Сергеевне​
Заявление

Я, Вайперр Степан Ержанович, нахожусь в должности Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 27.04.2026.

MtXjT14.png
Уважаемый, Вайперр Степан Ержанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 350.000 рублей.

С уважением,

Maksim Erohiin

Новичок
Новичок
Фаровской Л.С​

Заявление​

Я, Ерохин Максим Владиславович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 28.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ASIFP28042026203332
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MOISL28042026203357
3. Доказательства выполненной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QTPRQ28042026203453
Подпись: EROH​

Kirill_Kraevskiy

✞ You can never be overdressed or overeducated ✞
Уважаемый пользователь
Фаворской Лие Сергеевне

Заявление

Я, Краевский Кирилл Алексеевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 28.04.2026.

Дата: 29.04.2026

Последнее редактирование:

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаровской Л.С​

Заявление​

Я, Ерохин Максим Владиславович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 28.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ASIFP28042026203332
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MOISL28042026203357
3. Доказательства выполненной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QTPRQ28042026203453
Подпись: EROH​
MtXjT14.png
Уважаемый, Ерохин Максим Владиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.120.000 рублей.

С уважением,

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаворской Лие Сергеевне

Заявление

Я, Краевский Кирилл Алексеевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 28.04.2026.

MtXjT14.png
Уважаемый, Краевский Кирилл Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 910.000 рублей.

С уважением,

Roy_Firstov

Пользователь
Пользователь
Фаворской Лие Сергеевне

Заявление

Я, Фирстов Рой Сергеевич, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия документа.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия документа.
3. Доказательства выполненной работы: Документ.
Подпись: Firstov

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаворской Лие Сергеевне

Заявление

Я, Фирстов Рой Сергеевич, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия документа.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия документа.
3. Доказательства выполненной работы: Документ.
Подпись: Firstov
MtXjT14.png
Уважаемый, Фирстов Рой Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.470.000 рублей.

С уважением,

Kiril suraev

Новичок
Пользователь
Фаворской Л.С.​

Заявление

Я, Сураев Кирилл Иванович, нахожусь в должности Радиотехник прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Документация
3. Доказательства выполненной работы: Документация

Дата:29.04.2026
Подпись: Сураев​

Sergey_Kraevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Фаворской Л.С.​

Заявление

Я, Сураев Кирилл Иванович, нахожусь в должности Радиотехник прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Документация
3. Доказательства выполненной работы: Документация

Дата:29.04.2026
Подпись: Сураев​
MtXjT14.png
Уважаемый, Сураев Кирилл Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствуют доказательства выполненной работы за ночную смену.

С уважением,

Mathew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Фаровской Л.С.

Заявление

Я, Омаров Микаэль Мансурович, нахожусь в должности Редактора, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 2.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): документация
3. Доказательства выполненной работы: документация
Дата: 30.04.2026
Подпись: Pulikk

Вверх