ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену

Adam_Kraevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Фаровской Л.С

Заявление

Я, Фостер Дмитрий Александрович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 15.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация:
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
Документация:
3. Доказательства выполненной работы:
Документация:
Дата: 15 04.2026
Подпись: Фостер
MtXjT14.png
Уважаемый, Фостер Дмитрий Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере 700.000 рублей.

С уважением,
Заместитель директора, ТРК
Краевский Адам Андреевич

Marinelli♥

Пользователь
Пользователь
Фаровской Л.С​

Заявление
Я, Леонова Молли Дмитриевна, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Тык
3. Доказательства выполненной работы: Тык

Дата:16.04.2026
Подпись: LM.

Коля_Конохин

Новичок
Пользователь
Фаровской Л.С​

Заявление
Я, Конохин Николай Иванович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Копия
3. Доказательства выполненной работы:док-ва

Подпись: К_о_o_n

Liya_Favorskaya

Пользователь
Лидер
Фаровской Л.С​

Заявление
Я, Леонова Молли Дмитриевна, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.04.2026.

Подпись: LM.

MtXjT14.png
Уважаемый, Леонова Молли Дмитриевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере 2.170.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК,
Фаворская Лия Сергеевна

Liya_Favorskaya

Пользователь
Лидер
Фаровской Л.С​

Заявление
Я, Конохин Николай Иванович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Копия
3. Доказательства выполненной работы:док-ва

Подпись: К_о_o_n

MtXjT14.png
Уважаемый, Конохин Николай Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере 70.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК,
Фаворская Лия Сергеевна

Daria_Severnaya

Новичок
Новичок
Фаровской Л.С​

Заявление
Я, Северная Дарья Алексеевна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.04.2026.

Подпись: Северная

Liya_Favorskaya

Пользователь
Лидер
Фаровской Л.С​

Заявление
Я, Северная Дарья Алексеевна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 16.04.2026.

Подпись: Северная
MtXjT14.png
Уважаемая, Северная Дарья Алексеевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере 560.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК
Фаворская Лия Сергеевна

Вверх