ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену

Semen_Leted

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовчу
от радиотехника телерадиокомпании "Амазинг"
Летеда Семёна Владимировича​
Заявление

Я, Летед Семён Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
Редактирование 40 объявлений:тык
Дата: 02.12.2025
Подпись: Hleb​
Отмена

Semen_Leted

Новичок
Пользователь
от журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Заявление

Я, Летед Семён Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
Дата: 03.12.2025

Последнее редактирование:

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Заявление

Дата: 03.12.2025
MtXjT14.png
Уважаемый, Летед Семен Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 200.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,
Миллиган Андрей Михайлович

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Акимова Софики Андреевны​
Заявление

Я, Акимова Софья Андреевна, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): клик
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): клик
117 объявлений: клик
Дата:03.11.2025
Подпись: Акимова​
MtXjT14.png
Уважаемая, Акимова Софья Андреевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 550.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Дельтову Евгению Романовичу
от Заместителя Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Миллигана Андрея Михайловича​
Заявление
Я, Миллиган Андрей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 90 объявлений
Дата: 05.12.2025
Подпись: Миллиган​

majorkavlad

Новичок
Новичок
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Лемана Владислава Александровича​
Заявление
Я, Леман Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/17hdf7OkGfGgZZGXN01bYX2wPi_AKbJSQ/view?usp=sharing
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://drive.google.com/file/d/1jmSx1xt51SGfr57tlOUg2O4z_PXGnuLn/view?usp=sharing
1. Отредактировал 160 объявлений: https://drive.google.com/drive/folders/1Nww-6_k0_V4DjuKIlVOdAadsCw8TNxdx?usp=sharing

Подпись: vlados​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Миллигана Андрея Михайловича​
Заявление
Я, Миллиган Андрей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 90 объявлений
Дата: 06.12.2025
Подпись: Миллиган​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Леман Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/17hdf7OkGfGgZZGXN01bYX2wPi_AKbJSQ/view?usp=sharing
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://drive.google.com/file/d/1jmSx1xt51SGfr57tlOUg2O4z_PXGnuLn/view?usp=sharing
1. Отредактировал 160 объявлений: https://drive.google.com/drive/folders/1Nww-6_k0_V4DjuKIlVOdAadsCw8TNxdx?usp=sharing

MtXjT14.png
Уважаемый, Леман Владислав Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 800.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,

majorkavlad

Новичок
Новичок
Заявление
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1RgByZbKs7S1pQDzl9-N2GCRZjTEwQ4nh/view?usp=sharing
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://drive.google.com/file/d/1gy3Dipc4vGESrl9EwLpgQhMiBQ1VEkof/view?usp=sharing
1. Отредактировал 260 объявлений: https://drive.google.com/drive/folders/1v8KUgXoGGEbQ9LZU1CfY8mLfz7TXAs5y?usp=sharing

Дата: 07.12.2025

Yotoshi_Shiro

Пользователь
Помощник по игре
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Широ Йотоши Николаевича​
Заявление
Я, Широ Йтоши Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 240 объявлений

Подпись: Shiro​

Последнее редактирование:

artemka_shiroo

Новичок
Новичок
от Верстальщика новостей"Амазинг"
Широо Артемки Сергеевича​
Заявление
Я, Широо Артёмка Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 40 объявлений

Подпись: Shiroо

tw1n

Новичок
Пользователь
от Верстальщик новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Долматова Азрика Эдуардовича​
Заявление
Я, Долматов Азрик Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *Документ (Паспорт)*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *Документ (Трудовая книга)*
1. Редактирование объявлений(в размере 700 объявлений - 70 премий):
1) 6-7 декабря
*Начало 2910*

*Конец 3390*

Итог: 480 объявлений - 2.400.000 тысяч рублей.

Дата:07.12.2025
Подпись:
bb411d06-eeee-4ea4-8727-29876b731fb3

Vadym_Groza

Новичок
Пользователь
Я, Вадим Гроза Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): - Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): - Доказательства проделанной работы (по пунктам):
- 170 объявлений:

ven2ras

Новичок
Новичок
Вентуры Александра Васильевича
Заявление

Я, Вентура Александр Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): паспорт
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): трудовая книга

1. 130 обработанных объявлений - *тык*

Дата: 08.12.2025
Подпись: Vent.Alex

Ivan_Osobov

Новичок
Пользователь
Особов Иван Андреевич​
Заявление
Я, Особов Иван Аднреевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
1. Редактирование объявлений 100 - Доказательства

Подпись: Osobov​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Заявление
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1RgByZbKs7S1pQDzl9-N2GCRZjTEwQ4nh/view?usp=sharing
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://drive.google.com/file/d/1gy3Dipc4vGESrl9EwLpgQhMiBQ1VEkof/view?usp=sharing
1. Отредактировал 260 объявлений: https://drive.google.com/drive/folders/1v8KUgXoGGEbQ9LZU1CfY8mLfz7TXAs5y?usp=sharing

MtXjT14.png
Уважаемый, Леман Владислав Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.300.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Вентуры Александра Васильевича
Заявление

Я, Вентура Александр Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): трудовая книга

Подпись: Vent.Alex
MtXjT14.png
Уважаемый, Вентура Александр Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Я, Вадим Гроза Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): - Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): - Доказательства проделанной работы (по пунктам):
- 170 объявлений:
MtXjT14.png
Уважаемый, Гроза Вадим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Заместитель Директора,

ven2ras

Новичок
Новичок
Вентуры Александра Васильевича​
Заявление

Подпись: Vent.Alex​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Широ Йотоши Николаевича​
Заявление
Я, Широ Йтоши Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 240 объявлений

Подпись: Shiro​
MtXjT14.png
Уважаемый, Широ Йтоши Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.200.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,

Вверх