ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовчу
от верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Бабкина Артёма Сергеевича​
Заявление

Я, Бабкин Артём Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *чпок*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *чпок*
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
220 объявлений: *чпок*

Дата: 03.10.2025
Подпись: Babo​
MtXjT14.png
Уважаемый, Бабкин Артем Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам денежные средства только за 200 объявлений, то есть 1.000.000 рублей.

С уважением,
Директор,
Дельтов Евгений Романович

mode: APFS

Новичок
Новичок
от Корректор телерадиокомпании "Амазинг"
Гото Джейк Сергеевич​
Заявление

Я, Гото Джейк Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
1. Объявления 460 штук: тык

Дата: 04.10.2025
Подпись: Goto​

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Корректор телерадиокомпании "Амазинг"
Гото Джейк Сергеевич​
Заявление

Я, Гото Джейк Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
1. Объявления 460 штук: тык

MtXjT14.png
Уважаемый, Гото Джейк Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 2.300.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Директор,

German_Grozniy

Новичок
Новичок
от Заместителя отдела рекламных услуг телерадиокомпании "Амазинг"
Корректора Грозного Германа Люциферовича​
Заявление

Я, Грозный Герман Люциферович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта: Ксерокопия паспорта.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг": Ксерокопия трудовой книги.
- Доказательства проделанной работы:

1. 40 отредактированных объявлений: Отредактировать 40 объявлений.
2. Проведение 2 игровых эфира: Игровые эфиры.
3. Проведение 1 информационного эфира: Информационный эфир
Подпись:Groza​

Hikiro

Пользователь
Пользователь
от Радиотехник телерадиокомпании "Амазинг"
Милли Гипократ Учихович​
Заявление

Я, Милли Гипократ Учихович прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 240 объявлений

Дата:04.10.2025
Подпись: hypokrite​

Stogov_Vilen

Новичок
Новичок
от *Старшего Журналиста* телерадиокомпании "Амазинг"
*Гаутире Лехи Владимировича*​
Заявление

Я, *Гаутер Леха Владимировичь*, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/azF9M
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):https://yapx.ru/album/azF91
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):140 объявлений https://postimg.cc/gallery/kVfkL00

Дата:05.10.2025
Подпись: Gautier​

Hamado_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
от *должность* телерадиокомпании "Амазинг"
*Вишневского Хамадо Александровича*​
Заявление

Я, *Вишневский Хамадо Александрович*, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/ay6z0
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://yapx.ru/album/azGDz
100 обьявлений: https://pixsafe.online/view?id=kowxc
1информационный эфир: https://yapx.ru/album/azGES
1 игровой эфир: https://yapx.ru/album/azGEe

Дата: 05.10.2025
Подпись: Vishnevskiy​

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Заместителя отдела рекламных услуг телерадиокомпании "Амазинг"
Корректора Грозного Германа Люциферовича​
Заявление

Я, Грозный Герман Люциферович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта: Ксерокопия паспорта.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг": Ксерокопия трудовой книги.
- Доказательства проделанной работы:

1. 40 отредактированных объявлений: Отредактировать 40 объявлений.
2. Проведение 2 игровых эфира: Игровые эфиры.
3. Проведение 1 информационного эфира: Информационный эфир
Подпись:Groza​
MtXjT14.png
Уважаемый, Грозный Герман Люциферович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Радиотехник телерадиокомпании "Амазинг"
Милли Гипократ Учихович​
Заявление

Я, Милли Гипократ Учихович прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 240 объявлений

Дата:04.10.2025
Подпись: hypokrite​
MtXjT14.png
Уважаемый, Милли Гипократ Учихович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 800.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от *Старшего Журналиста* телерадиокомпании "Амазинг"
*Гаутире Лехи Владимировича*​
Заявление

Я, *Гаутер Леха Владимировичь*, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/azF9M
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):https://yapx.ru/album/azF91
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):140 объявлений https://postimg.cc/gallery/kVfkL00

Дата:05.10.2025
Подпись: Gautier​
MtXjT14.png
Уважаемый, Гаутер Леха Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 550.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
*Вишневского Хамадо Александровича*​
Заявление

Я, *Вишневский Хамадо Александрович*, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/ay6z0
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://yapx.ru/album/azGDz
100 обьявлений: https://pixsafe.online/view?id=kowxc
1информационный эфир: https://yapx.ru/album/azGES
1 игровой эфир: https://yapx.ru/album/azGEe

Подпись: Vishnevskiy​
MtXjT14.png
Уважаемый, Вишневский Хамадо Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 620.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Директор,

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
от старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Жириновского Владимира Вольфовича​
Заявление

Я, Жириновский Владимир Вольфович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): здесь
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): здесь
1. Редактирование объявлений: здесь

Подпись:
t9ouYuAC7paxOxC2tF37fPWZWsAkzb7C-qOYO_uuEbLcmG8RfCywhPwUisdLrKVtjyTKxzhKl_rclYNxDka9XAUt.jpg

mode: APFS

Новичок
Новичок
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Гото Джейк Сергеевич​
Заявление

1.Отредактировать 210 объявлений: тык

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Жириновского Владимира Вольфовича​
Заявление

Я, Жириновский Владимир Вольфович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): здесь
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): здесь
1. Редактирование объявлений: здесь

Подпись:
t9ouYuAC7paxOxC2tF37fPWZWsAkzb7C-qOYO_uuEbLcmG8RfCywhPwUisdLrKVtjyTKxzhKl_rclYNxDka9XAUt.jpg
MtXjT14.png
Уважаемый, Жириновский Владимир Вольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 450.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Гото Джейк Сергеевич​
Заявление

1.Отредактировать 210 объявлений: тык

MtXjT14.png
Уважаемый, Гото Джейк Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.000.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Директор,

Danil_Morin

Новичок
Новичок
от журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Мухтарова Даниил Сергеевич​
Заявление

Я, Мухтаров Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг": тык
- Доказательства проделанной работы (200 объявлений): тык

Дата:06.10.2025
Подпись: DAE

Aleks_Dimko

Новичок
Пользователь
*Алекс Димко Дмитрович*​
Заявление

Я, *Алекс Димко Дмитрович *, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):

Дата: 06.10.2025
Подпись: SSS​

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Мухтарова Даниил Сергеевич​
Заявление

Я, Мухтаров Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (200 объявлений): тык

Подпись: DAE
MtXjT14.png
Уважаемый, Мухтаров Даниил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.300.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
*Алекс Димко Дмитрович*​
Заявление

Я, *Алекс Димко Дмитрович *, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):

Дата: 06.10.2025
Подпись: SSS​
MtXjT14.png
Уважаемый, Димко Алекс Дмитрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Директор,

Aleks_Dimko

Новичок
Пользователь
от журналиста телерадиокомпании "Амазинг"Алекс Димко Дмитрович​
Заявление

Я, Алекс Димко дмитрович прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (87 объявлений): тык

Подпись: SSS

Вверх
Розыгрыш