Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Мерредиту Йоуке Марковичу
Заявление
Я, Рудак Игорь Викторович, нахожусь в должности "Верстальщик объявлений" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 30.08.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 550.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йоуке Маркович
Заявление
Я, Мэтью Редлайн Викторович, нахожусь в должности "Верстальщик объявлений" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 04.09.2026.
Заявление
Я, Громов Юрий Владимирович, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.09.2026.
Заявление
Я, Виммер Диана Фридриховна, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 04.09.2026.
Заявление
Я, Шадоумир Даск Сергеевич, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.09.2026.
Заявление
Я, Кимов Никита Дмитриевич, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.09.2026.
Заявление
Я, Виммер Диана Фридриховна, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.09.2026.
Заявление
Я, Мэтью Редлайн Викторович, нахожусь в должности "Верстальщик объявлений" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 04.09.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 300.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йоуке Маркович
Заявление
Я, Громов Юрий Владимирович, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 1.600.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йоуке Маркович
Заявление
Я, Виммер Диана Фридриховна, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 04.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 750.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йоуке Маркович
Заявление
Я, Шадоумир Даск Сергеевич, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 1.000.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йоуке Маркович
Заявление
Я, Кимов Никита Дмитриевич, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 250.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йоуке Маркович
Заявление
Я, Виммер Диана Фридриховна, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: нету доказательства проделанной работы.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йоуке Маркович
Заявление
Я, Виммер диана Фридриховна, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.09.2026.
Заявление
Я, Виммер диана Фридриховна, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 600.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йоуке Маркович
Заявление
Я, Гвенти Скиззи Алексеевич, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.09.2026.
Заявление
Я, Асенсис Джеймс Александрович, нахожусь в должности "Верстальщик объявлений" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.09.2026.
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности "Зам.Директора" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 04.09.2026.
Заявление
Я, Гвенти Скиззи Алексеевич, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 400.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йоуке Маркович
Заявление
Я, Асенсис Джеймс Александрович, нахожусь в должности "Верстальщик объявлений" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 200.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йоуке Маркович