ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Мерредиту Йоуке Марковичу​
Заявление​

Я, Гото Джейк Сергеевич, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 10.10.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Доказательства выполненной работы: Отредактировать 340 объявлений (1.700.000 рублей) тык
4. ((Ваш игровой ник: Jake_Goto))
Дата: 10.10.2026
Подпись: Goto​
​
trk-png.866685
Уважаемый, Гото Джейк Сергеевич!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 1.700.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович
​

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Мерредиту Йоуке Марковичу​
Заявление​

Я, Аверланский Дмитрий Тимурович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 11.10.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Доказательства выполненной работы: тык(редакция объявлений). (240 объявлений=1.200.000)
4. ((Ваш игровой ник: Dima_Averelansky))
Дата:11.10.2026
Подпись:
a7f5XGm-3YN6yF86FpHpVuEyTatwtppkSq6jGjC7GxqpkWtP21sWyoqW3VIA6bADRVyBycjTHDmQjh2IfmGTLUOz.jpg
trk-png.866685
Уважаемый, Аверланский Дмитрий Тимурович!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 1.200.000 рублей..

С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула