Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Мерредиту Йоуке Марковичу
Заявление
Я, Бен Захар Данилович, нахожусь в должности корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 10.09.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
3. Доказательства выполненной работы: Наименование сумма количество 750.000 р (150 объявлений), 300.000 р (Учебные занятия).
4. ((Ваш игровой ник:Zahar_Ben))
Заявление
Я, Бойко Игнат Аликович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 10.09.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 750.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович
Заявление
Я, Токио Арчибалд Артемович, нахожусь в должности Старшего журналиста прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 10.09.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 670.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович
Заявление
Я, Бен Захар Данилович, нахожусь в должности корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 10.09.2026.
3. Доказательства выполненной работы: Наименование сумма количество 750.000 р (150 объявлений), 300.000 р (Учебные занятия).
4. ((Ваш игровой ник:Zahar_Ben))
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 1.050.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович
Заявление
Я,Декстар Морган Гаривичь, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 10.09.2026.
Заявление
Я,Декстар Морган Гаривичь, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 10.09.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 1.400.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович
Заявление
Я, Афанасий Дамин Александрович*, нахожусь в должности Верстальщика новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 10.09.2026.
Заявление
Я,Хайато Амиров Александрович, нахожусь в должности радиотехник прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 11.09.2026.
Заявление
Я, Бен Захар Данилович, нахожусь в должности корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 11.09.2026.
3. Доказательства выполненной работы: 700.000 р (140 объявлений), 600.000 р (6 учебные занятия), 210.000 р ( 3 игровые эфиры).
4. ((Ваш игровой ник: Zahar_Ben))
Заявление
Я, Чёрновол Георгий Василивич, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 11.9.2026.
Заявление
Я,Декстар Морган Гаривичь, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 11.09.2026.
Заявление
Я,Муха Алексей Юрьевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 11.09.2026.
Заявление
Я, Московский Руслан Андреевич, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 11.09.2026.
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности "Зам.Директора" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 11.09.2026.
Заявление
Я, Бойко Игнат Аликович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 12.09.2026.
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности "Зам.Директора" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 12.09.2026.
Заявление
Я, Бен Захар Данилович, нахожусь в должности корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 12.09.2026.
Заявление
Я, Чёрновол Георгий Василивич, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 12.09.2026.
Заявление
Я,Декстар Морган Гаривичь, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 12.09.2026.
Заявление
Я, Сураев Кирилл Вячеславович, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 12.09.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Тык
3. Доказательства выполненной работы :Отредактировать 50 объявлений - 250.000 рублей - Тык
4. ((Ваш игровой ник: Kirill_Suraev))