ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену

sixseven111

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Мерредиту Йоуке Марковичу​
Заявление
Я, Давид Красов Александрович, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 09.09.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Доказательства выполненной работы: Доказательство (410шт-2.050.000 рублей.)
4. ((Ваш игровой ник: David_Karsov))
Дата:09.09.2026
Подпись: Пантера​

Nikita_Koshelev

Новичок
Пользователь
Заявление
Я,Кошелев Никита Алексеевич, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 09.09.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): документ
3. Доказательства выполненной работы: документ (50 обьявлений=250.000рублей)
4. ((Ваш игровой ник: Nikita_Koshelev ))
Подпись:KOSH​

Hayato_Amirov

Новичок
Пользователь
Заявление
Я,Хайато Амиров Александрович, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 09.09.2026.

3. Доказательства выполненной работы: документ (30 обьявлений=150.000рублей)
4. ((Ваш игровой ник: Hayato_Amirov))
Подпись:AMIR​

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Заявление
Я Афанасий Дамин Александрович, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 08.09.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CTOSN08092026170037
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CTOSN08092026170037
3. Доказательства выполненной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CTOSN08092026170037 (100шт - 500 тыс)
4. ((Ваш игровой ник: Afanasiy_Damin))
trk-png.866685
Уважаемый, Афанасий Дамин Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: рамка обязательна.

С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Заявление
Я, Рики Майбах Викторович, нахожусь в должности "Старший журналист" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 08.09.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
3. Доказательства выполненной работы: ((250 объявлений - 1.250.000 рублей))
4. ((Ваш игровой ник: Ricky_Maybach))
Дата:08.09.2026
Подпись:RM​
trk-png.866685
Уважаемый, Рики Майбах Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 1.250.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Мерредиту Йоуке Марковичу
Заявление
Я, Ерохин Максим Владиславович, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 09.09.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WOUZA0909202684757
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VEIBB0909202684855
3. Доказательства выполненной работы: Доказательство ( 100 объявлений - 500.000р): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PECDU0909202684830
4. ((Ваш игровой ник: Maksim_Erohin ))
Дата: 09.09.2026
Подпись: Eroh​
trk-png.866685
Уважаемый, Ерохин Максим Владиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 500.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Бойко Игнат Аликович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 09.09.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт;
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Книжка;
3. Доказательства выполненной работы:
- Док-ва - 139 обьявлений (695.000 рублей);
- Док-ва - 1 Эфир (50.000 рублей).
4. ((Ваш игровой ник: Ignat_Boyko))
Дата: 09.09.2026
Подпись: Boyko​
trk-png.866685
Уважаемый, Бойко Игнат Аликович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: составлено не по форме.

С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович

dexter()

Новичок
Новичок
Заявление
Я,Декстар Морган Гаривичь, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 09.09.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Документ
3. Доказательства выполненной работы:Документ(70 обьявлений=350.000рублей)
4. ((Ваш игровой ник: Dextar_Morgan))
Подпись:dex​

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Заявление
Я, Давид Красов Александрович, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 09.09.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Доказательства выполненной работы: Доказательство (410шт-2.050.000 рублей.)
4. ((Ваш игровой ник: David_Karsov))
Подпись: Пантера​
trk-png.866685
Уважаемый, Давид Красов Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 2.050.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Заявление
Я,Кошелев Никита Алексеевич, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 09.09.2026.

3. Доказательства выполненной работы: документ (50 обьявлений=250.000рублей)
4. ((Ваш игровой ник: Nikita_Koshelev ))
Подпись:KOSH​
trk-png.866685
Уважаемый, Кошелев Никита Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 250.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Заявление
Я,Хайато Амиров Александрович, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 09.09.2026.

3. Доказательства выполненной работы: документ (30 обьявлений=150.000рублей)
4. ((Ваш игровой ник: Hayato_Amirov))
Подпись:AMIR​
trk-png.866685
Уважаемый, Хайато Амиров Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 150.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Заявление
Я,Декстар Морган Гаривичь, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 09.09.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Документ
3. Доказательства выполненной работы:Документ(70 обьявлений=350.000рублей)
4. ((Ваш игровой ник: Dextar_Morgan))
Подпись:dex​
trk-png.866685
Уважаемый, Декстар Морган Гаривичь!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 350.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амайзинг",
Мерредит Йокуе Маркович

Вверх
Светлая Ночь Дракула