Данная тема предназначена для заявлений на получение заработной платы за проделанную работу в дневную смену
Выплата денежных средств за дневную смену:
1) Отредактировать 10 объявлений - 60.000 рублей;
2) Провести 1 игровой эфир - 70.000 рублей;
3) Провести 1 информационный эфир - 50.000 рублей;
4) Провести интервью с сотрудником государственных структур - 100.000 рублей;
5) Участвовать на учебном занятии - 50.000 рублей;
6) Провести учебное занятие - 100.000 рублей;
7) Выполнить поручение от руководящего состава - 50.000 рублей;
8) Написать 1 статью, которая была одобрена руководством - 150.000 рублей;
9) Принять базовый экзамен - 70.000 рублей;
ВАЖНО!
При редактировании объявлений Вы фиксируете статистику отредактированных объявлений до начала работы и в конце работы.
((/frac -> Фракция -> Прочее -> Просмотреть свою статистику))
Правила работы и отчётности для сотрудников:
1) Сотрудник может предоставить два отчёта за дневное время суток. Например, с 09:00 до 18:00, затем сотрудник оставляет заявление и получает заработную плату, после чего он может оставить заявление о проделанной работе с 18:00 до 21:00.
2) Дневная смена длится в будни с 09:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 21:00.
3) Фиксации должны быть размещены на читаемых и неповреждённых носителях.
((Допустимы только фотохостинги, работающие на территории РФ без использования VPN‑сервисов))
4) Максимальная сумма, которую может получить сотрудник за одно заявление - 3.000.000 рублей.
5) Заявление должно быть заполнено строго по форме. Обязательно должна быть рамка.
Форма подачи заявления:
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Медведевой Анастасии Алексеевне Заявление Я, *ФИО*, нахожусь в должности "должность" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за xx.xx.2026. 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): 3. Доказательства выполненной работы: Наименование сумма количество 4. ((Ваш игровой ник: )) Дата: Подпись: |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Медведевой Анастасии Алексеевне[/RIGHT]
[CENTER][B]Заявление[/B][/CENTER]
Я, [B]*ФИО*[/B], нахожусь в должности[B] "должность"[/B] прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за xx.xx.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Доказательства выполненной работы: Наименование сумма количество
4. ((Ваш игровой ник:
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[RIGHT][/RIGHT]
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/MtXjT14.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его.
С уважением,
должность,
ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Последнее редактирование: