Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Медведевой Анастасии Алексеевне
Заявление
Я, Перевалов Никита Денисович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 14.08.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вам будет выплачено 700.000 рублей.
С уважением,
Заместитель директора ТРК "Амазинг",
Медведев Тедди Михайлович
Заявление
Я, Мартинез Амиго Евгеньевич, нахожусь в должности Редактора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 14.08.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вам будет выплачено 2.700.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Деадмерриед Ёоуке Юрьевич, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 14.08.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вам будет выплачено 1.300.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я,Монтано Максим Сергеевич, нахожусь в должности верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 14.08.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вам будет выплачено 3.270.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 14.08.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вам будет выплачено 2.670.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Варденов Андрей Иванович, нахожусь в должности Старший Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 14.08.2026.
Заявление
Я, Корделио Астрал Майклович, нахожусь в должности Старший Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 14.08.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
3. Доказательства выполненной работы: 496 объявлений(2.976.000) Док-ва
3.1 Был на 14-ти лекциях(700.000) Док-ва
3.2 Был на 13-ти лекциях(650.000) Док-ва
4. ((Ваш игровой ник: Astral_Cordelio))