Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, нахожусь в должности Заместитель директора, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 22.07.2026.
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, нахожусь в должности Помощник редактора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 22.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
3. Доказательства выполненной работы:
Редактирование 10 объявлений: тут
Принятие двух базовых экзаменов у стажеров: тут
Проведение трёх учебных занятий: тут
Проведение двух информационных эфиров: тут
4. ((Ваш игровой ник: Anna_Amber))
Заявление
Я, Несмеяна Яна Игоревна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 23.07.2026.
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 23.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
3. Доказательства выполненной работы: 200 обьявлений - 1.000.000 рублей. Документация
3.1 Баз.экз - 4шт = 200.000 рублей. Документация
3.2 Статья 2 кол-во = 300.000 рублей. Документация
4. ((Ваш игровой ник: Andrey_Chicago))
Заявление
Я, Варденов Андрей Иванович, нахожусь в должности Старший Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 22.07.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 700.000 рублей.
С уважением,
Заместитель директора ТРК
Медведев Тедди Михайлович
Заявление
Я, Левенто Леандро Лорети, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 22.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тут*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тут*
3. Доказательства выполненной работы: Отредактировал 320 объявлений - 1.600.000 рублей
Принял базовый экзамен 3 раза - 150.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Leandro_Levento))
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 1.750.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, нахожусь в должности Помощник редактора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 22.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
3. Доказательства выполненной работы:
Редактирование 10 объявлений: тут
Принятие двух базовых экзаменов у стажеров: тут
Проведение трёх учебных занятий: тут
Проведение двух информационных эфиров: тут
4. ((Ваш игровой ник: Anna_Amber))
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 330.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Несмеяна Яна Игоревна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 23.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 100.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 23.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
3. Доказательства выполненной работы: 200 обьявлений - 1.000.000 рублей. Документация
3.1 Баз.экз - 4шт = 200.000 рублей. Документация
3.2 Статья 2 кол-во = 300.000 рублей. Документация
4. ((Ваш игровой ник: Andrey_Chicago))
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 1.500.000 рублей.
С уважением,