Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Мальборо Шедоу Матвеевич, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
3. Доказательства выполненной работы:
Редактирование 200 объявлений: тут
4. ((Ваш игровой ник: Anna_Amber))
Заявление
Я, Есенин Антон Сергеевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Заявление
Я, Грозный Герман Люциферович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Заявление
Я, Дезмерид Юна Анатольевна, нахожусь в должности Старший Журналист, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 04.07.2026.
Проведение 1 игрового эфира: тут
Редактирование 160 объявлений: тут
Написание одной статьи: тут
Принятие 4 базовых экзаменов у стажеров: тут
Проведение 3 учебных занятий: тут
Уважаемый, Амбер Анна Александровна!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1 270 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Кристалл Владислав Дмитриевич
Заявление
Я, Дезмерид Юна Анатольевна, нахожусь в должности Старшего Журналиста, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.07.2026.
Уважаемый, Дезмерид Юна Анатольевна!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1 100.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Есенин Антон Сергеевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Уважаемый, Есенин Антон Сергеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 500.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Дезмерид Юна Анатольевна, нахожусь в должности Старший Журналист, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Уважаемый, Дезмерид Юна Анатольевна!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 410 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 05.07.2026.
Редактирование 200 объявлений: тут
Уважаемый, Амбер Анна Александровна!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1 000 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Мальборо Шедоу Матвеевич, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Уважаемый, Мальборо Шедоу Матвеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1 000 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Грозный Герман Люциферович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Уважаемый, Грозный Герман Люциферович
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 650 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, нахожусь в должности Помощника редактора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Заявление
Я, Аген Егор Алексеевич, нахожусь в должности Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Заявление
Я, Токарев Арсений Андреевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Заявление
Я, Филимон Каратель Александрович, нахожусь в должности Старший журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026
Заявление
Я, Мальборо Шедоу Матвеевич, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 07.07.2026.
Заявление
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, нахожусь в должности Помощника редактора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 06.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1 050 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, *Ревякин Родион Андреевич*, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 07.07.2026.