Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Кеннеди Томас Льюисович, нахожусь в должности корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.06.2026.
Заявление
Я, Кеннеди Томас Льюисович, нахожусь в должности корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.06.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 250.000 Рублей.
С уважением,
Заместитель директора ТРК
Фокс Юки Егорович
Заявление
Я, Кресин Славик Олегович, нахожусь в должности верстальщика новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.06.2026.
Заявление
Я, Кресин Славик Олегович, нахожусь в должности верстальщика новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.06.2026.
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, нахожусь в должности Старший журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.06.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
3. Доказательства выполненной работы:
Редактирование 90 объявлений: тут
Написание одной статьи: тут
Принятие двух базовых экзаменов у стажеров: тут
Проведение двух эфиров: тут
4. ((Ваш игровой ник: Anna_Amber))
Заявление
Я, Кристал Амир Закиевич, нахожусь в должности старший журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.06.2026.
Заявление
Я, Кресин Славик Олегович, нахожусь в должности Старший журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.06.2026.
Заявление
Я, Кристал Амир Закиевич, нахожусь в должности старший журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.06.2026.
Заявление
Я, Батонова Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.06.2026.
Заявление
Я, Мендез Райзен Сергеевич, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 21.06.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док-во 2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Док-во 3. Доказательства выполненной работы: Док-во (1поручение от старшего руководства =50тыс рублей Док-во (100 объявлений= 500тыс рублей)
Итог: 550тыс рублей
4. ((Ваш игровой ник: Ryzen_Mendez ))
Заявление
Я, Кресин Славик Олегович , нахожусь в должности Старшего журналиста прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 21.06.2026.
Заявление
Я, Фокс Юки Егорович, нахожусь в должности Заместителя директора ТРК "Амазинг" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.06.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 2 000 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Кристалл Владислав Дмитриевич
Заявление
Я, Куанг Энрике Юрьевич, нахожусь в должности Радиотехник прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 21.06.2026.
Заявление
Я, Шакиров Ахмед Ильгизович, нахожусь в должности " верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 21.06.2026.
Заявление
Я, Фокс Юки Егорович, нахожусь в должности Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 21.06.2026.
Заявление
Я, Гото Джейк Сергеевич, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 21.06.2026.
Заявление
Я, Каптур Игорь Сергеевич, нахожусь в должности корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 21.06.2026.
Заявление
Я, Куанг Энрике Юрьевич, нахожусь в должности Радиотехник прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 21.06.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 500.000 Рублей
С уважением,
Фокс Юки Егорович
Заявление
Я, Шакиров Ахмед Ильгизович, нахожусь в должности " верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 21.06.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в связи с тем что нету перечисленной работы. (( В следующий раз пишите например - 100 Объявлений ( итоговая сумма ) - доказательства ))
С уважением,
Фокс Юки Егорович
Заявление
Я, Фокс Юки Егорович, нахожусь в должности Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 21.06.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в связи с тем что ФИО указано неверно и указали ФИО заместителя директора ТРК "Амазинг"
С уважением,
Фокс Юки Егорович