ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу​
Заявление

Я, Грентон Марк Дмитриевич, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 17.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Доказательства выполненной работы: тык 100 объявлений
4. ((Ваш игровой ник:Mark_Grenton
Дата:17.06.2026
Подпись:marksonmy​
MtXjT14.png

Уважаемый, Грентон Марк Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 500 000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК
Кристалл Владислав Дмитриевич

Yuki_Fox

Пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Тхеопхилиус Хоггарт Дмитриевич, нахожусь в должности старшего журналиста прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 15.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Документация
3. Доказательства выполненной работы:250 Обьявлений
Дата:15.06.2026
Подпись:Hoggarth
MtXjT14.png

Уважаемый, Тхеопхилиус Хоггарт Дмитриевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере:1.250.000 рублей.

С уважением,
Заместитель директора ТРК
Фокс Юки Егорович

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление
Я, Батонова Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности верстальщика прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 17.06.2026.​

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
3. Доказательства выполненной работы: Редактирование объявлений (240 штук = 24 премии) - *тык*
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Batonova))
Дата: 17.06.2026
Подпись: BATONOVA​

Уважаемый, Батонова Анастасия Алексеевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать премию в размере: 1 200 000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК
Кристалл Владислав Дмитриевич

Sava_Torento

Новичок
Новичок
Заявление
Я, Савелий Торенто Сергеевич, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 17.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Доказательства выполненной работы: тык (100 объявлений= 500.000)
4. ((Ваш игровой ник: Sava_Torento
Дата: 17.06.2026
Подпись: Torento​

Последнее редактирование:
Вверх