Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
3. Доказательства выполненной работы:
Отредактировал 50 объявлений - 250.000 рублей Документация
Принял 2 бэ у стажеров - 100.000 рублей. Документация
Написал 3 статьи одобреннные - 450.000 рублей Документация
4. ((Ваш игровой ник: Andrey_Chicago))
Заявление
Я, Ессенсе Никита Валерьевич , нахожусь в должности Верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
Заявление
Я, Кастелло Лео Алексеевич, нахожусь в должности Верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, нахожусь в должности Помощник редактора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 18.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
Редактирование 110 объявлений: тут
Принятие двух базовых экзаменов у стажеров: тут
4. ((Ваш игровой ник: Anna_Amber))
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 650.000 рублей.
С уважением,
Заместитель директора ТРК
Медведев Тедди Михайлович
Заявление
Я, Леандро Левенто, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 18.07.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 1.250.000 рублей.
В следующий раз указывайте полное ФИО
С уважением,
Заявление
Я, *Тихонский Кирилл Дмитриевич*, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Доказательства выполненной работы: тык Наименование сумма количество (380 обьявлений=1.900.000)
4. ((Ваш игровой ник: Kirill_Tihonskiy
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 1.900.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
Отредактировал 50 объявлений - 250.000 рублей Документация
Принял 2 бэ у стажеров - 100.000 рублей. Документация
Написал 3 статьи одобреннные - 450.000 рублей Документация
4. ((Ваш игровой ник: Andrey_Chicago))
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 800.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Ессенсе Никита Валерьевич , нахожусь в должности Верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать из-за отсутствия проделанной работы профессиональной деятельности.
С уважением,
Заявление
Я, Кастелло Лео Алексеевич, нахожусь в должности Верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 450.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, *Ямакаси Валентин Дмитриевич*, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
3. Доказательства выполненной работы: тык Наименование сумма количество (179 обьявлений=895.000 рублей)
4. ((Ваш игровой ник: Valentin_Ymakasi
Заявление
Я, *Ямакаси Валентин Дмитриевич*, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
3. Доказательства выполненной работы: тык Наименование сумма количество (179 обьявлений=895.000 рублей)
4. ((Ваш игровой ник: Valentin_Ymakasi
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 900.000 рублей.
С уважением,
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, нахожусь в должности Заместитель директора, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
Заявление
Я, Медведева Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
Отредактировано 60 объявлений - *тык* | 300.000 рублей
Написание 1 статьи - *тык* | 150.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Medvedeva))
Заявление
Я, Ватанабе Винцент Теодорович, нахожусь в должности Верстальщика новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.07.2026.
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, нахожусь в должности Помощник редактора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
Редактирование 30 объявлений: тут
Проведение двух эфиров: тут
Проведение трёх лекций: тут
Заявление
Я, *Тихонский Кирилл Дмитриевич*, нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
3. Доказательства выполненной работы: тык Наименование сумма количество (объявления 200-1.000.000 рублей)
4. ((Ваш игровой ник: Kirill_Tihonskiy))
Заявление
Я, Чикаго Андрей Александрович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.07.2026.
Заявление
Я, Медведева Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
Отредактировано 60 объявлений - *тык* | 300.000 рублей
Написание 1 статьи - *тык* | 150.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Medvedeva))
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 450.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Ватанабе Винцент Теодорович, нахожусь в должности Верстальщика новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 20.07.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 700.000 рублей.
С уважением,
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, нахожусь в должности Помощник редактора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 19.07.2026.
Редактирование 30 объявлений: тут
Проведение двух эфиров: тут
Проведение трёх лекций: тут
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить премию в размере: 330.000 рублей.
С уважением,