ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Грахам Роман Васильевич
Заявление
Я, Грахам Роман Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): тык
Объявления 510 штук: тык
MtXjT14.png
Уважаемый, Грахман Роман Васильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Заместитель Директора,
Миллиган Андрей Михайлович

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Лемана Владислава Александровича​
Заявление
Я, Леман Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1nNpZpy4zQuvkFHfR4X26ZgvifXSwxtS0/view?usp=sharing
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://drive.google.com/file/d/1YXTmRtFXB0HXZzs8EoCQ2ieA1ijO0BKH/view?usp=sharing
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Отредактировал 300 объявлений: https://drive.google.com/drive/folders/1V2DncccckGAQuDscYziCE9pKGuJoe8uo?usp=sharing

Дата: 17.12.2025
Подпись: vlados​
MtXjT14.png
Уважаемый, Леман Владислав Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.200.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,
Миллиган Андрей Михайлович

PiterLap

Новичок
Новичок
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Лапина Питера Ивановича​
Заявление
Я, Лапин Питер Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой Документ
3 Доказательство о проделанной работе по пунктам
Отредактирывано 120 объявлений Доказательство
Подпись. Лапин П.И

Pavel_Verhovskiy

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Верховского Павла Алексеевича​
Заявление
Я, Верховский Павел Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): копия
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): копия
1. 750 отредактированных объявлений - 3 000 000 рублей: https://fotora.ru/uploaded/?ID=REZBE17122025143319 и https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZJLHL17122025143400

Подпись: verh​

Yanchik_Flame

Новичок
Пользователь
от верстальщика новостей "Амазинг"
Хамиков Илья Олегович​
Заявление
Я, Хамиков Илья Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Документация №1
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Документация №2
1. Отредактировал 700 объявлений:Документация №3

Подпись: ХАм​

krillka9035

Новичок
Новичок
от верстальщика новостей "Амазинг"
Россе Кирилл Михайлович​

Заявление
Я, Россе Кирилл Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Документация №1
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Документация №2
1. Отредактировал 112 объявлений: Документация №3

Подпись: ХАм​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Миллигана Андрея Михайловича​
Заявление
Я, Миллиган Андрей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 160 объявлений

Подпись: Миллиган​

Вверх