Руководителю Следственного управления при УФСБ по Нижегородской области Старшему прапорщику юстиции Черникову Михалу Юрьевичу От: Астровского Арсена Арсеновича адрес регистрации: пгт. Батырево, парадная №109, 17 квартира. контактные данные: телефон: 440-041. ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, военнослужащий РМТО Воинской части № 9170174, Прапорщик Астровский Арсен Арсенович. Установил что военнослужащий ВУЦ при ВЧ № 9170174 "Скалетто Тревор" проявил грубую халатность (56 УК) и превысил свои полномочия (51 УК) в ориентировочно 15:30, 15:35 по местному времени. Дело было таким, я увидел в рации что Ефрейтор РМТО "Дубовский Кирилл" сообщает в рацию что его связывает в стяжки гражданин на КПП-1. Я как только увидев это сообщение выдвинулся на КПП-1 и увидел там гражданина явно провоцирующего самого постового, так и по моему прибытию на КПП-1 следом начал провоцировать меня. Я подошёл к гражданскому лицу, представился и потребовал покинуть жёлтую зону Воинской части. Гражданин всё же отбежал к парковке но продолжил нас провоцировать, следовательно так как в положении об РМТО, я не имею право носить спец. средства и хотя-бы же временно задержать правонарушителя. В следствии чего по рации я вызвал на КПП-1 военнослужащих ДШР ибо ВВП, но на мой вызов откликнулся только военнослужащий ВУЦ. Правонарушитель увидев военнослужащего ВУЦ начал отбегать, после чего мы погнались за ним но Тревор Скалетто сказал нам "Да зачем вы за ним гонитесь" и мы вернулись обратно ближе к воротам кпп. Но провокатор тут как тут снова подбегает к нам и ударяет нас, что можно расценивать как статью 20.4 КоАП которая расшифровывается как "Применение насилия в отношении представителя власти". После удара в наш адрес, Тревор достал АК-105М и открыл огонь по гражданскому лицу что также можно расценивать как "51 УК" превышения должностных полномочий, потому-что на тот момент мы ещё не знали вооружено ли лицо огнестрельным оружием. В ходе этого мы побежали за правонарушителем и он достал дробовик "Обрез" и в следствии чего открыл по мне огонь. Что также расценивается уже как "66 УК" а именно применения насилия в отношении представителя власти, но 65 УК тут скорее всего не в место, т.к я не являюсь сотрудником правоохранительных органов. Проще говоря можно сказать что провокатор нарушил следующие статьи УК: 66 УК, 67 УК, 42 УК. А вот уже во 2 части фиксации когда мы втроем стояли у тех же ворот КПП. То провокатор снова прибежал к нам и начал говорить что он что-то "Откатил", но я увидел это же знакомое лицо и попросил Тревора разобраться в этом и задержать лицо до прибытия наряда полиции. Но Тревор попытался меня "Заигнорить" и молчал на мои просьбы, тогда я уже сам попросил у Тревора дать мне 1 стяжку для задержания лица. Что на это уже Тревор откликнулся и сказал якобы что я не "Уполномочен" на это. После чего в ход у нас пошла маленькая словесная перепалка и он сказал что я могу спокойно подавать на него в суд, я думаю что я уже рассказал всю ситуацию и завершаю свой рассказ на словах. О принятом решении прошу мне "Астровскому А.А" сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности "Скалетто Тревора", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 51 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен(-а). Дата: 05.09.2026 Подпись: SV3B0DA |
Ваш Nick_Name: Arsen_Astrovskiy
Nick_Name на кого заявление: Trevor_Skaletto
Nick_Name на кого заявление: Trevor_Skaletto
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.