Отклонено - Требую возврат Магнума ник Igor_Guevar | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Требую возврат Магнума ник Igor_Guevar

Maga_MMA

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Igor_Guevar
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Egor_vtyurin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:
5. Описание ситуации: Било так ты п попросил что би я продал ему симку за 22кк. И я ему кинул его он принял потом через нескока часов он пишет жалабу на меня причина продажа симки. когда он сам покупаеть потом мой акаунт с делали под. и после проверки администратор Alex_James. Вернул эти 22кк + он атдал мой тягач "Renault Magnum", где стаяло все кроме ауди старб мугнум цена 50кк нахера он атдал мой магнум когда ему вернули ешо бабки. Я требую вернуть мою тягач "Renault Magnum", назад когда ви игроку вернули 22кк кторие он сам купил симку + ви даете ему мой магнум зачем абесните магнуме ешо били мои веши. я требую возврат магнума если ви атдали тыпу ешо бабки в размере 22кк .ему когда вернули бабки нахрен ви дали ешо мой магнум
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Не похоже на правду, что игрок мог просить совершить подобную сделку. С Вашего аккаунта списан тягач "Renault Magnum", игроку восстановили его денежные средства, а также Вам начислили 17.900.000 виртуальных рублей.вот это мне сказал Alex_James

Запрет на использование денежных средств снят.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Транспортное средство было списано, его не передавали другим игрокам. Если не согласны с решением, то есть возможность написать жалобу в соответствующий раздел: жалобы на ГА/ЗГА и АП.

Вверх