Проверено - Trappa_Kayfman, Arzu_Krau, попытка нонрп развода, махинация и багоюз | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Trappa_Kayfman, Arzu_Krau, попытка нонрп развода, махинация и багоюз

Andrew_Wallace

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kiichiro_Toyoda
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Trappa_Kayfman, Arzu_Krau
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Продают забаганную ВАЗ-2110, якобы она была с аудиосистемой, на скрине видно что как-будто она играет (звука никакого не издает), но когда смотришь в ПТС, там ее нет
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/VMzni
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Randazzo?

Активный пользователь
Пользователь
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Продают забаганную ВАЗ-2110, якобы она была с аудиосистемой, на скрине видно что как-будто она играет (звука никакого не издает), но когда смотришь в ПТС, там ее нет
Это был не багоюз, я проживаю в доме под номером 141, я зашел в игру и побежал в гараж, там стоял автомобиль владельца этого дома , я не смог брать машину ваз 2110, в итоге я просто ее заспавнил, и на ней багом показала аудиосистема, она не как не играла, и не показывалась в птс, мы просто поехали кататься на ней, и заезжали на анашан, челики подбегали, хотели купить, мы просто по приколу катались с ними до натарки и все , в итоге сказали что она багнулась, и просто уехали, так что не какого багоюза тут нету, и махинаций тоже

Randazzo?

Активный пользователь
Пользователь
моего багоюза в этой ситуации нету

Andrew_Wallace

Постоянный пользователь
Пользователь
Что то когда мы приехали в нотарку, чтобы обменять ее на бмв м6 с доплатой, ты даже не пытался отговорить меня от обмена, а когда я просил перереспавнить машину, ты сказал оно мне не надо и предложил обмен без доплаты, давил на меня что-бы я поскорее повелся и обменялся. Потом видимо понял что меня не обманешь и поехал дальше на анашане стоять

Randazzo?

Активный пользователь
Пользователь
Что то когда мы приехали в нотарку, чтобы обменять ее на бмв м6 с доплатой, ты даже не пытался отговорить меня от обмена, а когда я просил перереспавнить машину, ты сказал оно мне не надо и предложил обмен без доплаты, давил на меня что-бы я поскорее повелся и обменялся. Потом видимо понял что меня не обманешь и поехал дальше на анашане стоять
мы приехали в натарку, я даже не хотел с тобой меняться, и не менялся бы, смысла не вижу наебывать игроков, я сказал в итоге что не хочу релогаться так как она багнулась, и я уехал с кентами

arzullianooo

Постоянный пользователь
Пользователь
а
а вопросик можно причём тут я?

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Если подобная ситуация повторится, то игроки получат жесткое наказание в виде блокировки, и не только.

Вверх
Розыгрыш