ОТКАЗАНО - Томас М. | ГАИ | №29/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Томас М. | ГАИ | №29/2026

Пустой

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Сана Сэнко Накановича
Адрес регистрации: деревня Гарель,
улица Озерная 6, дом 84.
Контактный данные: 401-740​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​
Я, Сан Сэнко Наканович, 25.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: об нарушении уголовного кодекса, а именно 23-го УК РФ Нижегородской Области, в 14:32 по Московскому времени, на Войсковой Части №9170174, наступившее последствие ввиду потери казенного имущества Войсковой Части №9170174/попытки грабежа со склада Войсковой припасов Части №9170174 и личного имущества Министерства Обороны, сотрудника Государственной Авто-Инспекции привлечь к уголовной ответственности и внутренним дисциплинарным наказаниям. Обстоятельства - происходили военные перевозки припасов на Гос.Структуры, для сопровождения военизированной колонны были вызваны наряды ГАИ, наряды были запущены на территорию Войсковой Части для поддержки/защиты военизированной колонны, все сотрудники не выходили из машин и не мешали нам производить загрузку припасов в грузовики, при этом некоторые ящики не влезли в грузовики и чтобы они были в безопасном месте, ящики я заносил обратно на склад, но тут один из сотрудников ГАИ выходит из машины и молча бежит за мной, я не придал этому значению по началу. Сотрудник шел за мной попятам и зашел на склад, сначала встал на ящики с пружинами и попытался в них пошариться, потом попытался что-то сделать с материалами и патронами, и когда он осознал, что не может взять закрытые ящики, подошел к открытому большому ящику и начал его "обыскивать", на мой вопрос <<Что вы делаете?>> сотрудник ГАИ ответил <<<Обыскиваю ящик>>, а также, никаких оснований для таких обысков склада я также не нашел в законодательстве. Через секунд такого "обыска" сработала сигнализация и он в спешке попытался уйти. После данного инцидента, некоторые военнослужащие говорили - что тот же самый сотрудник снова пытался зайти на склад, но вскоре уехал.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Томаса Маликова отчество неизвестно, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. №23 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 03.05.2026
Подпись: Senko/San

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Senko_San
Nick_Name на кого пишется заявление: Tomas_Malikov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/kitsunesenkosan ))​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀03.05.2026⠀⠀⠀№⠀ ⠀⠀29пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​

Заявителю Сану Сэнко Накановичу

г. Арзамас⠀
«03» мая 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сан Сэнко Наканович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №29/2026, зарегистрированное 03.05.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. Принято решение: отклонить без возможности повторного рассмотрения по факту отклонения от единой формы подачи.

Следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
KEACQQArcKSgi7Y3sPGpR5baFmw8XArqkGDPjBiqvbrP2dVeCX0uJ-KkbIMyv-0mxu73VTVEKuADu2E-M8wfj_Ed.jpg

Талисманов Т.Ф.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх