Одобрено - Tom_Abramov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Tom_Abramov

Biznesmen

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Leo_Blood
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tom_Abramov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1740 кукурузы (9400 за штуку) 16кк350к
5. Описание ситуации: договорился с человеком о продаже кукурузы и он согласен был продавать за 9400, сначала он не хотел брать по 9500, но на 9400 согласился
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Таймкоды: 4:15 где я ему пишу условия договора, он на 9500 не готов, а на 9400 готов, 4:57 он согласен на эти условия.

Тут я ему скидываю всю кукурузу

Tomas_Jerry

Постоянный пользователь
Пользователь
Все что я хочу это чтобы тот админ который проверит эту жалобу разобрался полностью в ситуации узнал подробности и тогда делал выводы
Просто я знаю что это не справедливо и хочу отстоять свое можем даже в дс пойти в троем

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Данному человеку я писал и до этого он мне угрожал что я никому больше не продам) хочу чтобы данного игрока заблокировали за обман.
Он в ВК удалил эти сообщения, можно запросить архив и там все его угрозы)
Игрок отказался возвращать денежные средства по договору в диалоге?

Biznesmen

Постоянный пользователь
Пользователь
Он прямо этого не говорил. Я у него спросил - что я тебе сделал что ты меня обманул? После чего он мне говорит "пошли в ДС, я тебе расскажу что ты мне плохого сделал"

Он переписывался с игроков Werner_Walter (человек который меня обманул на 5 млн) и тот ему сказал что у меня нет пруфов. Я думаю в этом вся загвоздка) если возможно, запросите архив и посмотрите переписку со мной и этим человеком Werner_Walter

Alex_James

Постоянный пользователь
Все что я хочу это чтобы тот админ который проверит эту жалобу разобрался полностью в ситуации узнал подробности и тогда делал выводы
Просто я знаю что это не справедливо и хочу отстоять свое можем даже в дс пойти в троем
Когда у Вас будет возможность зайти в дискорд?

Tomas_Jerry

Постоянный пользователь
Пользователь
Я сегодня выходной и смогу пойти в любое время кинь мне запрос в друзья а я тебе напишу в лс что я готов и в любое время позвонишь мне
frikoster#2073

Tomas_Jerry

Постоянный пользователь
Пользователь
Архив скачался

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Заходите сейчас.

Alex_James

Постоянный пользователь
Отказ от выполнения условий договора не был, только конфликт с оскорблениями в диалоге. Вам восстановят 16.350.000 виртуальных рублей.

Вверх