Одобрено - Timur_Bekmansurov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Timur_Bekmansurov

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Patrick_Jane (на тот момент был Patrick_James)
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Timur_Bekmansurov (был Mark)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:
488.375 рублей.
5. Описание ситуации
: Выполнял угонку, так как выполнял впервые ее, позвал кого то помочь, на помощь пришел он. Ну и соответственно с самого начала фрапса идет договор, что он передаст мне сумму (за С4), ибо не честно выходит. На что он отказывается и просит исключить из контракта. Но из контракта видно, что выкинуть не дает система. Я постоянно выполняю ограбы, но никогда не отрабатывал угонки, и не знал как работает система, специально в конце почитал текст, там не сказано, что общий куш делится между всеми участниками, нажал, а оно поделилось между нами... И сразу же после сдачи контракта - он со словами "все давай, наберешь мне" в прыжке покидает игру... Сразу же пояснения: мне ничего 500 тыс не дают, тут лишь факт обмана, человек на мне сделал легкие деньги, делает как он сам же говорил на других так же "я постоянно всех с контрактов исключаю в ограбах". Честно, таких людей очень жаль, зачем они нужны на проекте? Соответственно в тот день более не виделись (хотя в игре находился), но после чего, сегодня встретились случайно, я даже не понял, что это он... Выполнили ограбление с ним в двоём. Все закончилось хорошо, но деньги он возвращать так и не хотел, по его словам ему дадут Dmorgan на 60-90 минут, ему "по***", имущество не заберут. Только из-за этих выражений я и пишу сюда, обманывать с таким отношением...
Ник я подозреваю он сменил сразу же после моей жалобы, испугался может быть... Жалоба- https://amazing-online.com/my/complaints/view/123480

Теперь к таймкодам:
С 0:20 до 0:50 я прошу его вернуть средства...
В 1:14 пробую его исключить, нельзя.
Ну и в 4:35 завершение контракта и его выход...
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Скриншот общения с ним в рации - https://ibb.co/gbyHLGL7
Сама угонка, видео -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да, конечно!

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок пригласил вас в лобби ограбления 29.07.2025 в 14:05 для компенсации угонки, в ходе которой вы благополучно забрали 507.431 виртуальных рублей. Почему вы не указали это в своей жалобе?

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Игрок пригласил вас в лобби ограбления 29.07.2025 в 14:05 для компенсации угонки, в ходе которой вы благополучно забрали 507.431 виртуальных рублей. Почему вы не указали это в своей жалобе?
Потому что он пригласил меня в лобби не для компенсации нисколько. Он написал в рацию о том, что ищет людей на помощь. Ник он сменил, я даже не знал, кто это. Я позвонил ему, встретились, решили отработать премку. Вроде как все сделали как и должны были. И в конце когда уже сдавали контракт он мне сообщает, что он тот самый Марк и он удивлен, что я не узнал его по маске.

Ограбление - отдельное мероприятие, в котором мы рисковали, вкладывали средства, в общем абсолютно другое не связанное дело. Не сообщил бы он в конце, что он Марк, я бы даже и не понял.

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
и очень странная логика... То есть я потерял за свою работу 500 тыс (на угоне), после чего поработав и потеряв еще время, усилия на отработку ограбления с полностью моими ресурсами, мое авто, оружие, мультитул, прочее. Я получил 507.431 виртуальных рублей как раз таки за потраченное время на ограблении, но никак не за компенсацию потраченного времени угонки. Он бы мог вернуть свою часть с ограбления, тогда логично, я бы компенсировал и угонку и ограбление. А так я выполнил контракт угона - потерял на нем 50%. После чего вообще с неизвестным, своими усилиями отработал ограбление дома и так же получил 50% контракта, но их я получил за свои усилия и работу. Но почему то это считается компенсацией? Очень странная логика.

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
И теперь самое интересное. Игрок не приглашал меня, а спросил в рацию, кто поможет ему отработать премиальный контракт. А я сам уже названивал ему и просился в контракт, чтобы просто заработать денег. И соответственно ни слова не было о "компенсации угонки", только уже после контракта, что было конечно смешно.

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Patrick_Jane (на тот момент был Patrick_James)
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Timur_Bekmansurov (был Mark)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:
488.375 рублей.
5. Описание ситуации
: Выполнял угонку, так как выполнял впервые ее, позвал кого то помочь, на помощь пришел он. Ну и соответственно с самого начала фрапса идет договор, что он передаст мне сумму (за С4), ибо не честно выходит. На что он отказывается и просит исключить из контракта. Но из контракта видно, что выкинуть не дает система. Я постоянно выполняю ограбы, но никогда не отрабатывал угонки, и не знал как работает система, специально в конце почитал текст, там не сказано, что общий куш делится между всеми участниками, нажал, а оно поделилось между нами... И сразу же после сдачи контракта - он со словами "все давай, наберешь мне" в прыжке покидает игру... Сразу же пояснения: мне ничего 500 тыс не дают, тут лишь факт обмана, человек на мне сделал легкие деньги, делает как он сам же говорил на других так же "я постоянно всех с контрактов исключаю в ограбах". Честно, таких людей очень жаль, зачем они нужны на проекте? Соответственно в тот день более не виделись (хотя в игре находился), но после чего, сегодня встретились случайно, я даже не понял, что это он... Выполнили ограбление с ним в двоём. Все закончилось хорошо, но деньги он возвращать так и не хотел, по его словам ему дадут Dmorgan на 60-90 минут, ему "по***", имущество не заберут. Только из-за этих выражений я и пишу сюда, обманывать с таким отношением...
Ник я подозреваю он сменил сразу же после моей жалобы, испугался может быть... Жалоба- https://amazing-online.com/my/complaints/view/123480

Теперь к таймкодам:
С 0:20 до 0:50 я прошу его вернуть средства...
В 1:14 пробую его исключить, нельзя.
Ну и в 4:35 завершение контракта и его выход...
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Скриншот общения с ним в рации - https://ibb.co/gbyHLGL7
Сама угонка, видео -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да, конечно!
И про контракт с ним я написал в своей жалобе:
"но после чего, сегодня встретились случайно, я даже не понял, что это он... Выполнили ограбление с ним в двоём. Все закончилось хорошо, но деньги он возвращать так и не хотел, по его словам ему дадут Dmorgan на 60-90 минут, ему "по***", имущество не заберут. Только из-за этих выражений я и пишу сюда, обманывать с таким отношением..."

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 480.000 виртуальных рублей

Вверх
Розыгрыш